zagranitsa.com
Назад

Международный каталог зарубежной недвижимости: новый проект портала «ЗаграNица»

1 8401
Фото: Shutterstock

Инвестиции в зарубежную недвижимость считаются оптимальным капиталовложением. Из года в год цены на новостройки в крупнейших городах мира показывают стабильный рост, это же касается курортных объектов. Портал «ЗаграNица» представляет свой новый проект: Международный каталог «ЗаграNица. Недвижимость» 2016-2017

Убрав из знаменитой цитаты Рокфеллера лишний пафос, можно сформулировать бесценный лайфхак от одного из самых успешных коммерсантов всех времен: «В периоды нестабильности нужно покупать недвижимость». Действительно, такие инвестиции оптимальны для людей с совершенно разным бюджетом: начиная от десятков тысяч и заканчивая миллионами.

Фото: Портал «ЗаграNица»

Международный каталог «ЗаграNица. Недвижимость» — это собрание лучших новостроек со всего мира. Он удобно структурирован и содержит лишь те данные, которые необходимы покупателю для выбора. Уникальность проекта в том, что каталог доступен сразу в трех форматах: печатное двухтомное издание, онлайн-версия и видеокаталог.

Инвестиции в недвижимость: где выгодно покупать?

Каждый риелтор без раздумий ответит на вопрос о главных критериях выбора недвижимости: «Место, место и еще раз место». Тем более это касается жилья за рубежом. Универсального ответа, в недвижимость какой страны вкладывать лучше, к сожалению, нет. Масса критериев, советов, рейтингов, мнений экспертов могут не только помочь, но и сбить с толку.

Смотрите видеопрезентацию проекта Международный каталог «ЗаграNица. Недвижимость»:

Например, список пяти лучших городов Европы для инвестирования в ближайшие годы от авторитетного издания Financial Times выглядит так:

  • Лондон
  • Париж
  • Дублин
  • Франкфурт
  • Мюнхен

Но если учитывать бизнес-климат, перечень заметно меняется:

  • Лондон
  • Дублин
  • Париж
  • Варшава
  • Барселона

Крупные международные консалтинговые компании, агентства недвижимости, профильные издания представляют отчеты и рейтинги едва ли не каждую неделю. При этом публикации часто имеют противоречивый характер.

В каталоге «ЗаграNица. Недвижимость» собраны города и страны, интересующие прежде всего инвесторов из России и стран СНГ. Каждый раздел содержит полезную информацию для покупателя: обзор районов, цен, классификацию объектов; сведения о климате, сезонности, инфраструктуре и т.д.

Фото: Портал «ЗаграNица»

Страница объекта имеет удобную структуру: описание проекта, карту с расположением, описание и стоимость апартаментов, время ввода в эксплуатацию, цена, точное расстояние до моря / центра города и прочее.

В первом томе печатной версии собраны объекты курортной недвижимости Болгарии, Кипра, Тайланда, Испании, Италии, Франции, Черногории, Греции, США. Во второй том войдет городская недвижимость Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Токио, Парижа, Лос-Анджелеса, Берлина, Гонконга, Мадрида и Вены.

Печатную версию каталога «ЗаграNица. Недвижимость» можно найти на всех крупных выставках и мероприятиях, посвященных зарубежной недвижимости, а также непосредственно в риелторских агентствах стран СНГ.

Фото: shutterstock

Поиск недвижимости в Сети: тенденции 2016 года

Национальная ассоциация риелторов (National Association of Realtors) ― авторитетная организация с более 1,1 млн участников — 9 марта 2016 года опубликовала отчет о последних тенденциях среди покупателей недвижимости. Аналитики NAR утверждают, что первый шаг всех инвесторов независимо от возраста ― поиск жилья в Интернете.

87% покупателей указали, что фотографии объектов помогли им в выборе, а 84% отметили пользу описания и подробной информации. В 2015 году довольны процессом покупки остались 59% клиентов — на 3% больше, чем год назад.

Фото: Портал «ЗаграNица»

Онлайн-каталог «ЗаграNица. Недвижимость» ― это более 1000 объектов из 30 стран, собранные на одном сайте с ежемесячной посещаемостью свыше 1 млн уникальных пользователей: как из стран СНГ, так и других государств.

Помимо каталога объектов на сайте доступны последние новости мира недвижимости, а также аналитические материалы о тенденциях развития рынков и процедуре покупки в разных странах мира. Статьи и интервью с экспертами, последняя статистика — всё это собрано на одном портале «ЗаграNица. Недвижимость».

Увидеть всё своими глазами

Следующий обязательный шаг после поиска в Сети — увидеть всё воочию. Одна из главных сложностей при покупке недвижимости за границей ― расстояние. Далеко не всегда у покупателя есть время и возможность посетить все интересующие объекты.

Цифры, описание и фото, безусловно, полезны, но лишь до определенной поры. Ведь ни один снимок не заменит просмотра вживую.

Фото: Портал «ЗаграNица»

Видеокаталог «ЗаграNица. Недвижимость» ― это уникальный инструмент, заметно упрощающий жизнь и покупателям, и застройщикам, и агентствам. Каждый ролик демонстрирует все ключевые преимущества объекта и создает у потенциального инвестора эффект присутствия.

Конечно, ни одна съемка не заменит личного просмотра, но благодаря видеокаталогу можно сразу отсеять неподходящие варианты и составить список объектов, которые пришлись по душе больше всего. Такая конкретика — это экономия времени и денег всех участников процесса, что, конечно же, очень ценно!

Для того, чтобы стать участником проекта и разместить ваш объект недвижимости в каталоге, напишите нам на электронную почту: [email protected] 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
10 месяцев назад Алина Зубкова

Если инвестировать в недвижимость, то нужно знать и понимать куда вкладываться. Так как можно неплохо прогореть. Мы вот с мужем инвестировали в застройщика "Щасливий"

-1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии