zagranitsa.com
Назад

Стеклянная горка Skyslide: обзор нового аттракциона в Лос-Анджелесе

0 3040
Фото: darkroom.baltimoresun.com

Меньше месяца назад в одном из самых высоких небоскребов Лос-Анджелеса открылся новый аттракцион, Skyslide. Он уже успел наделать много шума, и отзывы самые разные: от абсолютно разгромных до исключительно восторженных. Чем же так зацепила жителей и гостей Города ангелов эта стеклянная горка — читайте в материале портала «ЗаграNица».

73-этажная Башня Банка США — одно из самых высоких зданий Лос-Анджелеса, ее высота 1018 футов (примерно 310 м). Смотровые площадки на верхних этажах всегда пользовались популярностью: открытое пространство на крыше предоставляет 360-градусную панораму всего города!

Но в этом году владельцы Башни приготовили для любителей экстрима настоящий сюрприз. С наружной части здания прямо из окон 70-го этажа выросла прозрачная стеклянная труба. Огибая фасад, она спускается на 69-й этаж. И всё для того, чтобы каждый желающий смог проехаться в ней на резиновом коврике.

Только представьте: вы словно парите в небе над огромным городом целых 3 секунды. Оно того точно стоит!

Фото: shutterstock
Фото: darkroom.baltimoresun.com
Фото: abc7.com

Большое официальное открытие горки Skyslide прошло 25 июня этого года, народу было — не протолкнуться. Именно с этим фактом связано большинство негативных отзывов. Один из разгневанных посетителей жаловался, что ему пришлось простоять полтора часа в очереди, чтобы добраться до горки. И потом еще 40 минут, чтобы выйти из здания. На этом инциденты не закончились. Не прошло и недели, как на владельцев комплекса подала в суд женщина, которая повредила лодыжку во время спуска.

Наталия Годунко

Как по мне, дороговато для такого короткого съезда. Если хочешь съехать два раза подряд, то нужно платить еще $8. Съезд очень быстрый, и особо не понимаешь, что происходит! Поэтому нужно 2–3 раза съехать, чтоб насладиться по полной. Там очень красиво и днем, и вечером. Обслуживание хорошее и все быстро, придраться не к чему. Единственное, не всегда могут быть билеты в продаже, так как есть определенный лимит на съезд.

Антонина Никандрова

Аттракцион классный! Билеты приобрели сразу и без очереди. Хотя, насколько я поняла охранника, иногда бывает очередь во время заката. Билеты продаются на конкретное время. Мы приобрели и сразу зашли. Мой билет включал посещение смотровой площадки, билет ребенка — площадку и горку. На горку стояла небольшая очередь. Каждому, кто катится, выдают коврик, на который нужно сесть и, собственно, съехать. Вся поездка занимает менее 10 секунд. Многие кричат, кто-то теряет коврик и застревает в трубе. Моя дочь съехала быстро и не кричала, хотя изначально побаивалась. Была очень довольна и сказала, что с удовольствием съехала бы еще раз. Думаю, если застрять в этой горке и еще и без коврика под попой, то ощущение не из самых приятных, так как под тобой высота 70 этажей. Можно делать фото самому, можно попросить, чтобы кто-то снял внизу в конце горки, кроме того, можно купить свое фото во время катания. Нам с дочкой все очень понравилось. А какие виды на LA классные с небоскреба!

Кроме обзорных площадок, в Башне есть на что посмотреть: там периодически проходят выставки, арт-инсталляции, концерты и вечеринки. Главное — следить за новостями. И еще можно заказать там банкет, свадьбу, корпоратив или просто посидеть с друзьями в баре. На днях там прошла вечеринка, на которой засветились Ким Кардашян и Кендалл Дженнер. Кроме знаменитостей, здесь уже ловят и покемонов. Куда же без них!

Чтобы добираться наверх было не так скучно, в кабине лифта сделали прозрачный пол. Но внизу вместо устрашающих кабелей и арматуры — красивые зеркальные перекрытия и разноцветные светодиодные трубки. Ощущения, будто находишься внутри калейдоскопа.

Валерия Мушак

Скажу честно: не впечатлило. Но это, может быть, из-за того, что я уже опробовала скайдайвинг и много других экстремальных активностей. А так, думаю, в вечернее время там намного интереснее, когда видно огни города и ночную жизнь. Но днем очередь меньше, поэтому мы и решили туда сходить. Спуск короткий — секунды три. Все мягко и безопасно, внизу маты. Не знаю, как там можно что-то повредить. Туда даже детей пускают

Фото: darkroom.baltimoresun.com

Как найти горку Skyslide:

Адрес: 633 W 5th St, Лос-Анджелес, в здании Башня Банка США (U.S. Bank Tower)

Координаты: 34.051329, -118.254333

Часы работы: с 9:00 до 23:00, без выходных

Стоимость входа на обзорную площадку:

  • для взрослых (от 13 до 64) - $25;
  • для пожилых (65+) - $22;
  • для детей (от 3 до 12 лет) - $19;
  • $8 за каждый спуск на горке.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте.

Смотрите также: 10 причин посетить обсерваторию Гриффита в Лос-Анджелесе или ТОП-7 мест для пикника в Лос-Анджелесе.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии