zagranitsa.com
Назад

Мэл Гибсон распродает люксовую недвижимость

0 2225
Фото: Daily Mail

Американский актер решил поправить свое финансовое положение и выставил на продажу роскошную виллу в Коста-Рике и особняк в Малибу

Мэл Гибсон вновь заставил говорить о себе мировую прессу. Но в этот раз он стал героем не таблоидов, а профессиональных изданий о недвижимости — журналисты обратили внимание на тотальную «распродажу» люксовых вилл актера.

Вилла Playa Barrigona в Коста-Рике — 30 млн долларов

За роскошную виллу Playa Barrigona в Коста-Рике (Центральная Америка) Гибсон желает получить 30 млн долларов. Дом на участке площадью 162 га был куплен актером в 2006 году во время съемок фильма «Апокалипсис».

Имение в испанском колониальном стиле расположено в глубине джунглей, возле живописного пляжа. Playa Barrigona включает три виллы, павильон для отдыха, спортивную площадку и частный пляж длиной несколько километров.

Главный дом имения оформлен плитами из кораллов. В нем семь спален и восемь ванных комнат, крытая и открытая столовая, гостиная. Есть прямой выход к бассейну в форме полумесяца и зоне для солнечных ванн. Но главное преимущество виллы — жизнь наедине с природой. Ближайшие «соседи» хозяев — морские черепахи, обезьяны-ревуны и оцелоты.

Вилла в средневековом стиле в Малибу — 17,5 млн долларов

Лот №2 — вилла в средневековом стиле на западном побережье США неподалеку от Малибу. За дом, построенный в 1996 году, Мэл Гибсон хочет выручить 17,5 млн долларов. Вилла расположена неподалеку от пляжа, на участке площадью 2,2 га. Предыдущим ее владельцем был Дэвид Духовны.

Резиденция была куплена Гибсоном в 2008 году за 11,5 млн долларов. Главный дом имения включает пять спален и пять ванных комнат. На территории есть два бассейна и тренажерный зал. Интерьер стилизован под средневековье: здесь много дерева и кованых элементов декора.

В процессе подготовки к съемкам фильма «Страсти Христовы» Гибсон наполнил библиотеку имения книгами с раннехристианскими текстами, собрал небольшую коллекцию древних деревянных крестов, икон и антикварной мебели из европейских монастырей.

На участке много зон для отдыха, мест для развлечений и прогулок. С территории открывается роскошный вид на океан. Рядом — пляж Ла Коста и теннисный клуб, где членский взнос, по информации Variety, составляет 100 тыс. долларов. Соседями новых владельцев виллы станут голливудские звезды и другие селебрити.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии