zagranitsa.com
Назад

6 идей, чем заняться любителям ЗОЖ в Лос-Анджелесе

0 1404
Фото: shutterstock

Жители Лос-Анджелеса помешаны на здоровом и активном образе жизни! Встречайте подборку лучших мест и занятий в городе, которые подарят новые впечатления и зарядят вас энергией

1

Заняться хайкингом

Многие в Лос-Анджелесе высмеивают хайкинг и говорят: «в нашем городе хайкинг называется обычной прогулкой». Возможно, кто-то с легкостью пройдет самую сложную тропу в знаменитом каньоне Runyon Canyon и его не собьет с маршрута даже пробегающий мимо актер Аарон Пол. Но поверьте, сделать это без подготовки не так просто, да и «погулять» по городу сложнее, чем найти холм с красивым видом.

Если вы всегда мечтали увидеть вблизи знак Hollywood, вам придется потратить три часа, чтобы пройти до горы Lee через Bronson Canyon. Для любителей водопадов есть Solstice Canyon в Малибу, Trail Canyon Falls в Tujunga, Switzer Falls в Colby Canyon и Paradise Falls в Thousand Oaks.

Фото: shutterstock
2

Посетить бесплатное занятие фитнесом

Если вы хотите узнать спортивную культуру Лос-Анджелеса чуть глубже, посмотреть, как работают профессиональные тренеры в Голливуде, и пообщаться с местными, при этом не вступая в клуб, в городе есть много бесплатных предложений. Можно заняться йогой с инструктором в каньоне, на пляже или в парке.

Для тех, кто любит энергичные тренировки, есть, например, Bfit-классы с танцами, боксом и громкой музыкой. А те, кто не прочь познакомиться с новыми людьми, могут присоединиться к любой бесплатной фитнес-встрече — их много, и они проходят постоянно.

Фото: shutterstock
3

Сходить на пляж

В округе Лос-Анджелес более 170 километров пляжей, и в будни там не так много людей. Выбор пляжа зависит от вашей задачи. Серфить лучше в Малибу или на Huntington Beach. На Manhattan Beach очень мило, там вкусная еда и идеально ровная дорожка вдоль океана — езда на лонгборде получится незабываемой. Не менее красиво на Hermosa Beach или El Matador. На маленьком полуострове Бальбоа вода лазурного цвета, и он больше похож на курорт.

На известном Venice Beach можно разглядывать странных персонажей, а еще покататься с профи на скейте, поиграть в сквош или в баскетбол с большими парнями, покачать пресс на открытом воздухе на Muscle Beach, где когда-то занимался Арнольд Шварценеггер. Или расслабленно проехать вдоль океана на велосипеде до Санта-Моники и почувствовать себя как в сериале Californication.

Фото: shutterstock
4

Попробовать вегетарианскую еду

Лос-Анджелес вдребезги разрушает миф о невкусной здоровой или вегетарианской еде. Вряд ли есть город лучше для тех, кто решил отказаться от мяса. Количество мест с вегетарианской едой зашкаливает — от фастфуда до высокой кухни.

После просмотра фильма в кинотеатре Arclight Hollywood можно забежать за веганским бургером в Veggie Grill. Еще за вкусными бургерами без мяса стоит зайти в Crossroads Kitchen (об их еде снят документальный фильм) — там подают the Impossible Burger, который сложно отличить от традиционного.

Erven, Gracias Madre, Plant Food and Wine, ресторан Моби Little Pine, Elf Cafe — вот лишь несколько мест, где вы ни на секунду не пожалеете, что отказались от привычных блюд с мясом.

Фото: shutterstock
5

Выпить смузи в juicy-bar

Фраза «а давайте я вас угощу шотом» здесь приобретает хороший смысл. В Лос-Анджелесе вообще проще знакомиться днем в джуси-баре, чем ночью на танцполе. Moon Juice, Clover Juice, Pressed, Beaming — самые известные, но вы легко найдете такое заведение на любой большой улице.

Фото: shutterstock
6

Сходить на stand-up

Говорят, что смех продлевает жизнь. Непонятно, насколько это правда, но смех точно делает жизнь приятнее. Со стендапа начинали все лучшие комедийные актеры. Некоторые из них до сих пор иногда выступают перед аудиторией в 50 человек. Включая Луи Си Кея: он любит обкатывать свою новую программу в небольшом зале. Попасть на плохой стендап всегда возможно, но вот несколько мест, из которых вы точно уйдете с приятной болью в животе: Largo at the Coronet, Hollywood Improv, Upright Citizens Brigade Theatre, Comedy Store, Ha Ha Cafe Comedy Club и Ice House.

Фото: shutterstock

Источник: the-challenger.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии