zagranitsa.com
Назад

Мечты сбываются: американец исполнил желания мексиканской девочки

0 1181
Фото: 2.bp.blogspot.com

Исполнить детскую мечту под силу каждому, доказал на практике рядовой американец, который стал Санта-Клаусом для маленькой мексиканки. Подробности трогательной истории читайте ниже

В середине декабря 60-летний Рэнди Хайсс из небольшого городка Патагония в американском штате Аризона, гуляя со своей собакой, увидел остатки красного воздушного шара, запутавшегося в ветках. Мужчина решил забрать их, чтобы выкинуть, но вдруг заметил, что к веревочке от шарика привязана записка. В ней детским почерком на испанском языке был написан список подарков, адресованный Санта-Клаусу. Там же было имя отправительницы — Дайами.

Хайсс был настолько тронут находкой, что решил разыскать маленькую девочку и вручить ей желанные подарки, среди которых были кукла с домиком и аксессуарами, краски, книжки и много чего еще.

Вместе с супругой они пришли к выводу, что шарик с запиской отправили из мексиканского города Ногалес, находящегося неподалеку. Тогда Рэнди через Интернет попросил своих знакомых из этого городка помочь ему с поиском маленькой Дайами. Он также обратился за помощью на местную радиостанцию XENY— и произошло чудо. Буквально на следующий день сотрудники радиостанции разыскали девочку и ее семью.

Фото: twitter.com/JoeDrury
Фото: twitter.com/JoeDrury

Как стало известно, Дайами всего восемь лет и у нее есть маленькая сестра Химена (для нее девочка тоже просила подарки у Санты).

Родители девочки рассказали, что запускать записки с пожеланиями на красном воздушном шаре — рождественская традиция. Дайами делала это несколько лет подряд, но раньше никто не отвечал на ее пожелания.

Рэнди с супругой купили всё по списку и отправились на встречу с Дайами и ее семьей. Девочке они сообщили, что Санта Клаус лично попросил их передать подарки.

Источник: news.mail.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии