Интервью с Настей Каменских: «В Лос-Анджелесе невероятная природа: пустыни и пляжи завораживают!»

0 9996

Анастасия Каменских — украинская певица, участница дуэта «Потап и Настя» и просто невероятно красивая женщина. О ней мечтает практически каждый мужчина на территории постсоветского пространства. Да что там постсоветского! Дуэт Потапа и Насти много гастролирует, так что по ней скоро будет сходить с ума весь мир. Ну а пока «ЗаграNица» расспросила певицу о ее поездках в США и спешит поделиться с вами!

1

«ЗаграNица»: Сколько раз Вы были в США? С какой целью впервые там оказались?

Настя Каменских: В США я была около десяти раз, а впервые прилетела на концерт. Через полтора года начала работы дуэт «Потап и Настя» стал очень популярным и нас пригласили выступить в Нью-Йорке. Не могу передать, какие ощущения испытывала, впервые приехав в Америку!.. Я с детства знала, что буду певицей, и мечтала попасть в Голливуд. Мне снилась Америка, ее улицы, еда и легендарные места. Я была так счастлива, приехав в США впервые, что буквально трогала землю и хотела увидеть все достопримечательности! Я смотрела множество американских фильмов, и решила обойти максимум мест, известных по знаменитым фильмам. Я в три часа ночи нашла отель, в котором снимали картину по Стивену Кингу «1408», и попросилась в тот самый номер, в котором разворачиваются все события фильма. Я была в кафе, в которых встречались героини «Секс в большом городе», и ходила по улицам, по которым они гуляли. Я при первой возможности побежала в парк, в котором снимали сериал «Друзья». В общем, я была в диком восторге и радовалась больше, чем ребенок, получив заветную игрушку своей мечты!

2

«ЗаграNица»: Расскажите о вашем первом знакомстве с Лос-Анджелесом.

Н.К.: Во время своей первой поездки в Лос-Анджелесе я пробыла всего один день — прилетела на выступление дуэта «Потап и Настя» и практически не видела город. А уже во второй раз смогла лучше узнать Лос-Анджелес. Он оставил яркие воспоминания.

3

«ЗаграNица»: Вам близок американский менталитет? Что в нем импонирует или отталкивает?

Н.К.: Притягивает разнообразие выбора во всем: религия, политика, профессия, стиль, еда. Ты можешь заниматься чем угодно, главное – быть по-настоящему крутым специалистом! Даже люди, которые живут на улице, выглядят счастливыми: всегда яркие и с улыбками, они постоянно танцуют и поют. То, чего мне немножко не хватало, это открытой душевности. В мегаполисах живет огромное количество людей, из-за этого высокая конкуренция. Многие настолько ныряют в желание заработать деньги, что полностью отдаются этому, совершенно не обращая внимания на простые и милые радости жизни, вроде ароматного цветущего жасмина на улице. Они более закрыты, и для меня это немного непривычно. У нас люди открыто проявляют любые свои эмоции. Если страдают – не скрывают этого и готовы излить душу, а когда веселятся – отрываются на всю катушку!

«Притягивает разнообразие выбора во всем: религия, политика, профессия, стиль, еда. Ты можешь заниматься чем угодно, главное — быть по-настоящему крутым специалистом!»

4

«ЗаграNица»: Чем Вас удивил Лос-Анджелес? Какие впечатления оставил этот город? Что понравилось, а что разочаровало?

Н.К.: В Лос-Анджелесе невероятная природа: пустыни и пляжи завораживают! Шикарные виды на город, особенно впечатляет обзор, который открывается посетителям элитных районов Лос-Анджелеса. На улицах всегда встречаешь очень ярких персонажей! Приехав во второй раз в Лос-Анджелес, принимающая сторона устроила нам великолепную экскурсию. Я познакомилась со всеми достопримечательностями города, очень запомнился музей под открытым небом. Сам город немного напомнил родной Киев. В отличие от Нью-Йорка, в Лос-Анджелесе люди даже работают в более расслабленном режиме, и отдыхать умеют по-настоящему.

5

«ЗаграNица»: Как Вам пляжи Лос-Анджелеса? Удалось ли попробовать экстремальные водные виды спорта?

Н.К.: Экстремальными видами спорта в Лос-Анджелесе я не занималась. Пляжи в этом городе великолепные! Клип дуэта «Потап и Настя» «Прилелето» мы снимали как раз на одном из пляжей Лос-Анджелеса. Воспоминания, признаюсь, не очень приятные. Ранней весной на берегу океана холодно, и мне пришлось много часов стоять в ледяной воде. Во время съемок был необычный случай. В один момент я заметила на берегу морского котика, у которого был поврежден плавник. Мы вызвали специальную службу спасения животных, которая прилетела буквально через пять минут. Так мы во время съемок клипа спасли морского котика.

6

«ЗаграNица»: Впечатлил ли Вас Голливуд?

Н.К.: Я мечтала с детства попасть в Голливуд! Впервые приехав, я немножко разочаровалась в своих ожиданиях: аллея славы меня, признаюсь, не сильно впечатлила. Оказалось, она очень маленькая, там всегда огромное количество туристов. Вообще невозможно оценить какой-либо город мира по критерию «нравится – не нравится», «впечатлил – разочаровал». Я познакомилась с большим количеством людей, которые там живут, и сейчас у меня там много друзей. Возможно, я не выберу это место для того, чтобы провести там свой отпуск. А сняться в голливудском фильме – да! До сих пор Америка оказывает на меня волшебное впечатление. При этом признаюсь, жить бы там не хотела. А вот за статуэткой «Grammy» поеду обязательно!

7

«ЗаграNица»: Удалось ли пройтись по модным магазинам Лос-Анджелеса? Что привезли из LA?

Н.К.: Признаюсь, если в Лос-Анджелесе была возможность выделить на это время, я чуть ли не жила на Венис-Бич, погрузившись в шопинг! Из одного магазина в Голливуде я вышла… с 28 парами обуви! Каждая из них крутая, стильная, качественная, и при этом очень дешевая. Этот магазин большой, в нем потрясающий выбор обуви на любой вкус и цвет – вы его точно не пропустите, если будете в Голливуде. Еще я покупала в специализированном магазинчике американской рабочей одежды разные оригинальные штуки: форму и очки для авиа-пилотов, ярко-оранжевый комбинезон для работников дороги. На Венис-Бич, недалеко от дома, где жил Курт Кобейн, есть интересный магазин «Urban» с очень прикольными оригинальными вещами и аксессуарами.

«Из одного магазина в Голливуде я вышла… с 28 парами обуви! Каждая из них — крутая, стильная, качественная и при этом очень дешевая. Признаюсь, если бы в Лос-Анджелесе была возможность уделить этому время, я практически поселилась бы в магазинчиках на Венис-Бич»

8

«ЗаграNица»: В каких популярных ресторанах Лос-Анджелеса бывали? Что из американской кухни понравилось больше всего?

Н.К.: Если честно, я периодически голодала. Есть привычную для американцев еду для меня невозможно, поправляешься моментально! Очень понравились блюда из морепродуктов в Лос-Анджелесе, однозначно рекомендую в этом городе попробовать суши. Я ела нереально вкусные суши на бульваре Сансет. Запомнилась поездка в ресторан украинской кухни. Почему-то захотелось борща, и он оказался просто потрясающим. Все гости наперебой начали хвалить его, и сошлись во мнении, «що то точно наш хлопець готував!». Попросили позвать шеф-повара, чтобы лично поблагодарить его за борщ – оказалось, он афроамериканец! Невозможно было поверить, насколько вкусно он умеет готовить наше национальное блюдо.

9

«ЗаграNица»: Чем этот город не похож на другие мегаполисы США?

Н.К.: Каждый штат в Америке уникальный, так же и с крупнейшими городами – в каждом есть что-то самобытное, необычное, интересное и ярко отличающее его от других. И лучший способ почувствовать эту разницу – самому отправиться в путешествие по США и познакомиться с особенностями его мегаполисов!

10

«ЗаграNица»: Хотели бы снова приехать в LA? В какие еще города США мечтаете попасть?

Н.К.: У дуэта «Потап и Настя» впереди мировой тур в поддержу нового альбома. В августе мы выступим в Австралии и Израиле, осенью привезем свои хиты и новинки в Европу и во многие города США и Канады, в том числе Лос-Анджелес, а еще Монреаль, Торонто, Бостон, Майами, Филадельфия, Вашингтон, Нью-Йорк, Ванкувер, Сан-Франциско, Сиэтл, Чикаго. Наш график выступлений есть в vk.com – там всегда можно прочитать актуальную афишу и свежие новости.