Интервью с Микой Ньютон: «Я занимаюсь любимым делом 24 часа в сутки. У меня нет времени на одиночество»

6 5862

Мика Ньютон – популярная певица и актриса, участница конкурса «Евровидение 2011» и просто невероятно красивая девушка. Она уже 4 года живет в солнечном Лос-Анджелесе и успешно развивает профессиональную карьеру. О своей любви к этому прекрасному городу, о сложностях после переезда и музыкальных достижениях она рассказала порталу «ЗаграNица»

1

«ЗаграNица»: Мика, ты уже несколько лет живешь в LA! Почему именно этот город стал твоим вторым домом?

Мика Ньютон: Честно, я даже не знаю, как это объяснить, но Лос-Анджелес действительно с первого дня стал для меня домом. С первых дней стало понятно, что я не просто так в этом городе. Это место дает мне возможность развиваться и раскрывать себя. В LA, на самом деле, бешеный темп жизни, хотя туристам кажется, что это спокойный город, где никто никуда не спешит. Здесь нужно прикладывать невероятные усилия, чтобы зарабатывать и быть лучшим. Но я люблю трудности и конкуренцию – поэтому и прижилась.

2

«ЗаграNица»: Где именно в Лос-Анджелесе ты живешь?

М.Н.: Снимаю квартиру в Беверли-Хиллз: я много езжу за рулем, поэтому выбрала район, откуда удобно добираться в любую точку города.

3

«ЗаграNица»: Ты самостоятельно приняла решение улететь в Америку и строить там свою карьеру! Расскажи, с какими трудностями пришлось столкнуться на первом этапе?

М.Н.: Это было общее решение всей команды после успешного выступления на «Евровидении». Я записала здесь альбом, который спродюсировал Рэнди Джексон. Результат мне очень нравится, вот только жаль, что он не вышел в свет.

Главная трудность – это язык и акцент. Когда я приехала, у меня почти не было языковой базы: мой словарный запас составлял 5% из ста. Месяц я вообще не понимала американцев, поэтому весь первый год потратила на учебу. По городу практически не гуляла, занималась каждый день с 9 утра до 12 ночи. Читала, смотрела американские фильмы, работала с преподавателями. Иначе я бы не смогла иметь то, что есть у меня сегодня.

Я никогда не рассказывала о своих звездных друзьях, поскольку считаю, что они обычные люди, – просто у них немного другая миссия. А дружба, как и личная жизнь, в разговорах для меня табу

4

«ЗаграNица»: Разочаровал ли тебя Голливуд? Не чувствуешь себя здесь одиноко?

М.Н.: Я думаю, что каждый эмигрант чувствует себя одиноко в другой стране. Это непросто, бывают разные периоды. Но я занята любимым делом 24 часа в сутки. У меня не остается времени на одиночество.

По версии американского журнала MAXIM, Мика Ньютон вошла в ТОП-200 самых сексуальных женщин мира

5

«ЗаграNица»: Какие места в LA тебе нравятся больше всего? Где обычно гуляешь, где покупаешь вещи, куда предпочитаешь ходить на ужин?

М.Н.: Лос-Анджелес – очень большой город, поэтому хороших мест здесь действительно много. Вообще, я люблю проводить свободное время дома. Но если куда-то и выбираюсь, то заглядываю в ресторан Sushi by H или Mastro's. Если хочется сладкого, иду в кондитерскую Sweet Lady Jane. Гуляю по Грову, по Мелроуз, иногда уезжаю на день в Малибу.

6

«ЗаграNица»: Расскажи о том, как развивалась твоя карьера в LA, начиная от контракта с компанией JK-music group и до сегодняшнего дня? Какими творческими результатами гордишься больше всего?

М.Н.: С JK-music group у нас было хороших 2,5 года. Я действительно считаю, что у нас получился очень крутой альбом, вот только жаль, что его так и не услышала публика. Но сейчас я пишу новые песни, в которых будут мои переживания и эмоции за последние годы. Я очень горжусь тем, что не побоялась осуществить свою мечту, в которую никто не верил, – продолжила развивать актерское мастерство. Последние 1,5 года я брала уроки в студии Иванны Чабак, а сейчас занимаюсь в знаменитой школе The Groundlings. Если бы мне 2 года назад кто-то сказал, что я буду играть Improv на чужом языке, да еще и зарабатывать этим на жизнь – никогда бы не поверила. Для меня это огромный шаг вперед. Ну и конечно, я очень горжусь тем, что за последние 2,5 месяца снялась в 7 рекламных проектах. Как для новичка, это действительно успех. Но а самое главное – это то, что я чувствую себя по-настоящему счастливой в этом городе.

7

ЗаграNица»: Дружишь ли ты с кем-то из голливудских звезд? С кем вообще проводишь свой досуг в LA?

М.Н.: Я знакома со многими звездами и практически каждый день кого-то встречаю то в кафе, то в магазине. Я никогда не рассказывала о своих звездных друзьях, потому что считаю, что они обычные люди, – просто у них немного другая миссия. А дружба, как и личная жизнь, в разговорах для меня табу.

«Если бы мне 2 года назад кто-то сказал, что я буду играть Improv на чужом языке, да еще и зарабатывать этим на жизнь – никогда бы не поверила».

8

«ЗаграNица»: Скучаешь ли по дому? Думала ли о том, чтобы вернуться на родину?

М.Н.: Я очень скучаю по родителям, сестре и племяннице. Иногда очень хочется просто провести выходные с ними. Только благодаря их поддержке я не грущу, а активно работаю, чтобы однажды перевезти их сюда. Это моя мечта. Еще я очень скучаю по своим зрителям и как-нибудь обязательно вернусь с концертным туром☺

9

«ЗаграNица»: Расскажи о своем проекте Mika Newton Сonsulting? В чем его основная идея и чего ты от него ждешь?

М.Н.: MN Сonsulting – это фирма, в которую может обратиться каждый, кто нуждается в совете или рекомендации по поводу жизни в Лос-Анджелесе и Америке в целом. Я уже собрала хорошую команду, которая будет помогать людям и решать их проблемы. Советы по оформлению визы и грин-карты, бизнес и финансы, юридические консультации, аренда домов и квартир, советы по выбору клиник, врачей и многое другое. Я могу бесконечно перечислять список наших услуг, но скоро запустится наш сайт, и вы сами сможете все увидеть.

Цель этого проекта – помогать людям. За годы жизни здесь я прошла через многое, потеряв приличную сумму денег просто потому, что у меня не было опыта. Теперь я хочу помочь людям избежать многих ошибок и сделать так, чтобы они чувствовали себя здесь как дома. Обращайтесь, буду рада помочь! Я лично буду принимать участие в обсуждении каждого вопроса.

10

«ЗаграNица»: Мика, ну и напоследок: каких музыкальных новостей или неожиданных проектов нам ждать от тебя в этому году?

М.Н.: Новых песен! Целый альбом обещать не буду, а вот синглы – обязательно! Еще будут дуэты. Планов много! Поэтому следите за мной в инстаграм @mikanewtonmusic. И большое спасибо за интервью!