zagranitsa.com
Назад

ТОП-7 ночных клубов Лос-Анджелеса

0 4137
Фото: shutterstock

Потрясающие световые шоу и зажигательные музыкальные выступления, фешенебельные интерьеры и модные наряды, переполненные танцполы и льющийся рекой алкоголь — Лос-Анджелес не спит! Бодрствуйте вместе с ним, а мы расскажем вам, где это сделать!

Avalon Hollywood

Лучшие ночные клубы Лос-Анджелеса расположены в Голливуде! Клуб Avalon находится в историческом здании недалеко от пересечения улиц Hollywood и Vine. В свое время здесь находились такие знаменитые театры, как El Capitan, Театр Джерри Льюиса и The Hollywood Palace, выступали именитые музыканты. Сейчас это любимое танцевальное место фанатов электронной музыки. Здесь проводят церемонии награждения и премьерные кинопоказы. В клубе работают звездные диджеи: Tiesto, Calvin Harris, Swedish House Mafia, Eric Prydz, Hot Since 82, Paul Oakenfold и Fatboy Slim.

Совет от «ЗаграNицы»: Клуб обычно работает до 3-4 часов утра, после его закрытия посетители отправляются продолжать веселье и дожидаться рассвета в Bardot Lounge. По пятницам в клуб пускают с 19 лет, а по четвергам — с 18.

The Abbey Food & Bar

Ночные клубы Америки известны своими свободными нравами. The Abbey Food & Bar — один из самых известных гей-баров в мире. Он дважды удостаивался звания лучшего в своей категории по версии MTV. Клуб с открытой террасой и танцплощадкой расположен в Западном Голливуде. Его площадь превышает 1000 кв. м. Там регулярно проходят вечеринки и различные шоу, расписание и тематику которых можно узнать на сайте клуба.

Совет от «ЗаграNицы»: Хотя заведение и позиционируется как гей-клуб, отдыхают там люди любой ориентации. С понедельника по пятницу с 16:00 до 19:00 действует предложение «Счастливые часы».

Exchange LA

Exchange LA  — это ночной клуб в центре города. Ранее здесь находилась Лос-Анджелесская фондовая биржа, открытая в 1931 году. Здание в стиле модерн высотой в четыре этажа занимает площадь почти в 2500 кв. м. Клуб оснащен современными звуковыми и осветительными системами, а также большими экранами. Он может принять до 1500 гостей. Ночные клубы США также часто становятся местом различных кино- и телесъемок. К примеру, в Exchange LA снимали сцены из фильма «Социальная сеть» и проводилось телешоу Heidi Klum’s Topmodel.

Совет от «ЗаграNицы»: В заведении есть несколько баров: если вы часто выходите курить, рекомендуем выбрать бар на нижнем этаже. За ночными перекусами стоит отправиться в круглосуточное кафе через дорогу.

No Vacancy

No Vacancy — это ночной ретро-бар в Голливуде. Он расположился в старом трехэтажном особняке в викторианском стиле. В оформлении дизайнеры попытались (и весьма успешно) восстановить дух эпохи, воссоздать атмосферу 30-40-х годов, с текстильными обоями, мраморными стойками, вельветовыми диванами и газовыми лампами. По выходным в клубе часто проходят различные выступления — джазовые концерты, бурлеск-шоу, цирковые и акробатические номера.

Совет от «ЗаграNицы»: Ночные клубы в Лос-Анджелесе не так уж часто могут похвастаться оригинальной коктейльной картой. Здесь она особенная! «Грязную дюжину» (так её называют) составили 12 лучших барменов-виртуозов, и каждый год этот список меняется.

Create Night Club

Create Night Club  принадлежит крупной компании, которая специализируется на развлечениях, — SBE Entertainment Group. Это не просто ночной клуб, а огромная площадка для творческих экспериментов, музыкальных шоу, фестивалей танцевальной музыки, выступлений диджеев и других исполнителей — как начинающих, так и снискавших мировую славу. Здесь открываются новые таланты в мире электронной музыки. На танцполе всегда полно людей, а на входе действует жесткий фейсконтроль.

Совет от «ЗаграNицы»: Create Night Club по размеру куда больше, чем другие клубы в Лос-Анджелесе, но и здесь на танцплощадке часто бывает тесно. Также в клубе есть бесплатные фотокабинки.

Viper Room

С клубом Viper Room связано множество известных имен: раньше им частично владел Джонни Депп, в свое время здесь выступал Джонни Кэш и пил Хантер Томпсон. В 1993 году от передозировки наркотиков прямо у входа в клуб скончался Ривер Феникс. Со сцены не так часто объявляют знаменитые рок-имена, но здесь по-прежнему регулярно проходят концерты, танцевальные шоу и тематические ночи.

Совет от «ЗаграNицы»: Натолкнуться на знаменитость — это одно из ярких впечатлений, которых непременно ожидаешь по приезде в Лос-Анджелес. Ночные клубы — отличное место, чтобы реализовать задуманное. В Viper Room можно без проблем встретить какую-нибудь кинозвезду, а сам клуб часто мелькает на телеэкранах.

The Sayers Сlub

The Sayers Сlub  — ночной клуб в Голливуде с авторскими коктейлями, ночными закусками, именитыми музыкантами и танцевальными шоу. Закажите вкусную свежеиспеченную пиццу и сезонное живое пиво в гостевой комнате или переходите в зал, чтобы насладиться импровизациями молодых артистов и выступлениями мировых звезд, таких как Prince, Gotye, The Black Keys, Capital Cities, Slash. Особенную атмосферу создают изысканный интерьер с элементами индустриального стиля, кожаные диваны и афганские ковры.

Совет от «ЗаграNицы»: В клубе часто проходят выступления-сюрпризы, не заявленные в программе, так что не уходите слишком рано, чтобы не пропустить номер какого-нибудь крутого музыканта и не кусать потом локти.

Хорошего вам отдыха! Больше о ночных клубах Лос-Анджелеса читайте в нашем «Путеводителе».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии