zagranitsa.com
Назад

Керри, Джоли, Цукерберг: ТОП-7 лучших писем знаменитостей

0 1274
Анджелина Джоли
Фото: thejizn.com

Знаменитости — такие же люди, но есть у них одно хорошее преимущество: их голос слышен на весь мир. И иногда они заявляют что-нибудь такое, что восхищает, вдохновляет, мотивирует и «пинает под зад». Портал «ЗаграNица» собрал для вас несколько посланий миру от известных людей

Письмо Марка Цукерберга своей новорожденной дочери:

«Дорогая Макс!

У нас с мамой пока не хватает слов, чтобы описать ту надежду, которую ты подарила нам. Твоя жизнь полна обещаний, и мы очень надеемся, что ты будешь расти здоровой и счастливой, чтобы иметь возможность их осуществить.

Как и все родители, мы хотим, чтобы ты росла в лучшем мире. Пока газетные заголовки кричат о том, как всё плохо, мир постепенно становится лучше. Здоровье людей поправляется. Бедность сокращается. Знания растут. Люди объединяются. Технологический процесс в каждой области означает, что твоя жизнь будет значительно легче, чем наша.

Мы сделаем то, что в наших силах, чтобы помочь этому случиться. И не только потому, что мы любим тебя, но еще и потому, что это наш моральный долг перед будущими поколениями.

Твое поколение столкнется с болезнями, неравенством и разобщенностью, стандартизированным обучением, ужасными условиями жизни...

Мы с твоей мамой решили посвятить нашу жизнь решению проблем, которые остро встанут перед тобой и твоими сверстниками. Я буду руководить «Фейсбуком» еще многие, многие годы, но все эти вопросы слишком важны, чтобы откладывать их до старости. О них нужно думать уже сейчас.

Поэтому мы запустили благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative... На протяжении жизни мы постепенно продадим 99% наших акций Facebook — в настоящее время их стоимость оценивается в около $45 млрд — и передадим деньги в наш благотворительный фонд. Мы в курсе, что это не так уж много по сравнению со знаниями и талантами людей, которые уже трудятся над созданием лучшего мира. Но мы делаем что можем...

Макс, мы так тебя любим. И мы уверены, что делать мир лучше для тебя и всех детей — это наша ответственность. Мы желаем тебе жизни, в которой будет столько же любви, надежды и радости, сколько ты даешь нам. Мы мечтаем увидеть, какой ты станешь и что ты принесешь в этот мир»

Фото: facebook.com

Послание людям от Киану Ривза:

«Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в нашей повседневной рутине, что забываем насладиться красотой жизни. Мы словно зомби. Поднимите глаза и выньте наушники из ушей. Скажите «привет» кому-то, кого вы видите, и обнимите кого-то, если он выглядит так, будто ему причинили боль. Помогите кому-нибудь. 

Каждый день нужно жить так, словно он последний. Чего люди не знают обо мне, так это того, что пару лет назад у меня была депрессия. Я никогда никому о ней не говорил. Мне нужно было найти свой собственный путь ее преодоления. Человек, который не давал мне быть счастливым, — это Я САМ. Каждый день драгоценен, так что цените его. Нет гарантий, что завтра наступит, так что живите сегодня!»

Киану Ривз
Фото: facebook.com

Послание Рики Мартина сыновьям:

«С первого момента, как вы оказались у меня на руках, я был невероятно благодарен Богу за то, что он подарил мне счастье стать вашим отцом. На протяжении долгих лет в моем сердце было единственное желание — я хотел стать отцом. Я мечтал об этом и чувствовал прилив сил от одной мысли, что когда-нибудь это произойдет. Вы не можете представить себе, что я ощутил, когда мечта наконец осуществилась. Я считал дни, часы, минуты до вашего рождения. Я прочитал все книги для родителей, чтобы подготовиться к вашему появлению на свет. Затем, когда я взял вас на руки, мир для меня остановился. Это было самое прекрасное и неописуемое событие. Впервые в своей жизни мне удалось испытать любовь в самом чистом проявлении.

Вы были со мной, и я знал, что теперь я самый счастливый человек на планете! Мы путешествовали по всему миру, когда вам было всего два года. Каждый день мы вместе узнавали что-то новое. Вы сделали меня лучше и вдохновили на новые проекты... Но самое главное — ваша любовь дала мне силы жить честной жизнью. Жизнью мужественной и открытой, что наполняет меня гордостью и дарит гармонию...

Люблю вас, папа»

Рики Мартин
Фото: elle.ru

Послание женщинам от Анджелины Джоли:

«За моим макияжем и улыбкой скрывается обыкновенный человек. Очень многие девушки берут пример с меня. Я хочу, чтобы они знали, что естественность — прекрасна. Не все они полностью осознают, что за красотой звезд скрывается работа стилистов и визажистов, «фотошоп». Знаменитости на самом деле не так блистательны, как вы думаете. Любите себя настоящих. Не имеет значения, как ты выглядишь снаружи, главное то, что у тебя внутри. 

После 40 лет я только начинаю принимать себя. У меня много недостатков, и это нормально. Я горжусь теми женщинами, которые настолько смелые, что могут с уверенность заявить, что они прекрасны. Я хочу, чтобы вы распространили это сообщение и позволили миру узнать, что внутренняя красота важнее внешней»

Фото: thejizn.com

Послание человечеству от Джима Керри:

«Моя душа не заключена в пределах моего тела, мое тело находится в безграничной душе... Мне бы хотелось, чтобы люди смогли осознать, что они никогда не найдут душевного равновесия в своих мечтах, богатстве и славе. Я знаю по своему опыту, что влияние, которое мы оказываем на других, — самая ценная валюта, потому что всё, что мы получим в жизни — всё сгниет и распадется на мелкие кусочки. От нас останется только то, что было в сердце...

Что вы можете сделать для мира? Что он может сделать, чтобы раскрыть ваш талант? Это всё, что вам необходимо понять… Вы можете присоединиться к игре, выступать против войны, играть с любой формой, но чтобы постичь настоящий мир, вам необходимо снять с себя броню»

Фото: cluber.com.ua

Обращение к женщинам Кейт Уинслет:

«Я знаю, что иногда бываю опухшей, у меня большие ноги и мои волосы не всегда хорошо выглядят. Я редко слышу комплименты женской фигуре, чаще это какой-то негатив. Но я знаю, большая часть негатива приходит от людей, которые получают удовольствие, оскорбляя других. Сегодня я хочу сделать фото без макияжа. Я знаю, что на моей коже есть морщины, но я хочу, чтобы смотрели глубже. Я хочу, чтобы увидели реальную меня, увидели настоящих себя, приняли и полюбили тех, кем вы являетесь. 

Поделитесь этим сообщением, и пусть ненавистники узнают, что вам наплевать на их критику, вы не будете жертвой этих хулиганов, которые высмеивают других. Поделитесь, если вы любите себя такой, какая вы есть, и не хотите ничего в этом менять. Люди должны ценить вас, настоящих вас»

Фото: bust.com

Письмо Бенедикта Камбербэтча Деду Морозу:

«Дорогой Дед Мороз!

Что ж, меня попросили написать тебе... Должен признаться, было сложно придумать, что сказать. Главным образом потому, что, как и большинство взрослых, я чувствую себя нелепо, когда прошу тебя о чем-то, — ведь наше с тобой время давно вышло. Теперь мы сами делаем себе подарки, контролируем свои судьбы, самостоятельно отвечаем за свои поступки и живем в мире, который сами создаем. И это уже не для нас — повернуть время вспять и умолять тебя помочь с экологией, миграционным кризисом, здравоохранением, образованием, едой для бедных, правами человека, фундаментализмом и войнами. Хотя, видит бог, нам нужна любая помощь, чтобы разобраться со всем этим...

Вот с чем бы я хотел тебя попросить помочь — чуть больше времени для того, чтобы дети могли оставаться детьми. Чтобы время волшебства и игр длилось дольше. Отвлеки их от сумасшедшего мира, чтобы они могли смеяться, а не плакать. Особенно тех, кто ухаживает за родными или страдает от болезни, голода или нищеты. Тех, кто прячется от бомб или мерзнет в лодках, спасаясь от войны или экологической катастрофы. Пожалуйста, освети их мир моментами радости и надежды.

Когда я думаю о том, насколько нелегко тебе приходится, то понимаю, что, наверное, не стоит просить тебя о световом мече, когда ты способен управлять пространственно-временным континуумом и продлевать радость детства.

Ты заставляешь поверить в чудо всех тех, кто пишет тебе письма и отправляется спать с верой в лучшее. Ты вдохновляешь на хорошее поведение и, по крайней мере на моей памяти, на отчаянные попытки искупить плохие поступки. Задумайся о тех миллионах детишек, что хотели бы написать тебе, но не могут из-за своей неграмотности. Услышь их слова и дай им время и шанс научиться читать и писать, чтобы они смогли сделать свою жизнь лучше.

Фото: mashable.com

Мне немного стыдно перед тобой. Думаю, я сделал именно то, что обещал не делать, — попросил тебя помочь со взрослыми проблемами и развеять наши тревоги за наших детей. Я обещаю оставить дополнительную порцию портвейна и пирожков для тебя!

С любовью, Бенедикт.

P. S. Могу я получить теперь световой меч, пожалуйста?»

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии