zagranitsa.com
Назад

Что посмотреть осенью: ТОП-5 кинопремьер, которые нельзя пропустить

0 3097
Фото: mediastinger.com

Бороться с первыми признаками осенней депрессии стоит незамедлительно и эффективно. Свою лепту в этот процесс внесут отличные фильмы и огромное ведро попкорна. Может, даже не одно. Ведь начиная с сентября в кино стартует золотая пора премьер: от мелодрам и детективов до фантастических боевиков. Мы подобрали для вас 5 самых ожидаемых фильмов с хорошими актерами и интересным сюжетом. Приятного просмотра!

1

Ребенок Бриджит Джонс

Мировая премьера: 14 сентября

Режиссер: Шэрон Магуайр

В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси, Эмма Томпсон, Эд Ширан и другие. 

 Спустя 12 лет после выхода второго фильма о пухленькой и неуклюжей Бриджит Джонс на экранах опять разворачивается история о любви и мучительном выборе. Мы снова увидим Рене Зеллвегер и Колина Ферта (ох уж этот мистер Дарси!), и вновь главная героиня попадет в пикантную ситуацию. Только Бриджит оправилась после разрыва с Марком Дарси и начала жить «долго и счастливо» с прекрасным мужчиной, как Марк снова врывается в ее жизнь. Причем в самый неподходящий момент, ведь Бриджит узнает, что она беременна… И не имеет ни малейшего понятия о том, кто же отец будущего ребенка. Разрываясь между двумя мужчинами, она в очередной раз открывает тетрадь и старательно выводит: «Здравствуй, дорогой дневник». 

2

Дом странных детей Мисс Перегрин

Мировая премьера: 28 сентября

Режиссер: Тим Бертон

В ролях: Ева Грин, Айса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Руперт Эйверетт и другие.

Тим Бертон за многолетнюю карьеру снял множество необычных, немного мрачных, но забавных фильмов. И каждый раз, когда выходит его новая картина, зритель уверен: это будет нечто «странное». После развода с не менее эксцентричной, чем он сам, актрисой Хеленой Бонэм Картер у Бертона появилась новая муза. Ева Грин в этом фильме играет загадочную начальницу удивительного детского дома. В нем живут странные дети со сверхспособностями: кто-то умеет летать, кто-то повелевает растениями, а кто-то необычайно силен. Главный герой Джейк Портман, считавший себя обычным, вдруг становится единственным защитником этих необычных детей. Ведь на них теперь охотятся жуткий злодей и его свита монстров.

3

Девушка в поезде

Мировая премьера: 5 октября

Режиссер: Тейт Тейлор

В ролях: Эмили Блант, Эдгар Рамирес, Хейли Беннетт, Люк Эванс, Джастин Теру, Лиза Кудроу и другие.

Поклонникам британского акцента Эмили Блант и детективов в стиле «Исчезнувшей» Финчера просмотр обязателен! В центре внимания — обычная девушка Рэйчел, которая каждое утро исправно едет на работу в электричке. На протяжении многих дней она наблюдает из окна вагона за уютным домиком, мимо которого проезжает. Ей интересно, что за люди в нем живут, какие у них истории, что они скрывают. И однажды Рэйчел видит, как хозяйка дома выходит на улицу и исчезает. Девушка пытается выяснить, что же произошло на самом деле, обращается в полицию за информацией… И так зритель узнает о самой Рэйчел — ее слабостях, пороках и секретах.

4

Доктор Стрэндж

Мировая премьера: 26 октября

Режиссер: Скотт Дерриксон

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Рэйчел Макадамс и другие.

Marvel продолжает радовать поклонников комиксов всё новыми и новыми экранизациями. «Мстители» уже наверняка надоели, так что в этом фильме мы увидим нового героя — Доктора Стивена Стрэнджа. До того как стать Верховным Магом, он был талантливым нейрохирургом. Потом по его вине случилась страшная авария, в которой он сильно повредил руки, и с карьерой врача было покончено. В поисках своего места в мире Стрэндж отправился в Тибет, где для него открылась сила магии. И тут понеслось: долгое обучение, новые знания, искажение реальности и в итоге — противостояние с могущественным злым колдуном. Чем же оно закончится? Смотрите в ноябре.

5

Фантастические твари и где они обитают

Мировая премьера: 16 ноября

Режиссер: Дэвид Йейтс

В главных ролях: Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Джон Войт, Рон Перлман и другие.

В этому году поклонники творчества Джоан Роулинг вне себя от счастья. Ведь писательница выпустила продолжение серии книг о Гарри Поттере и организовала постановку спектакля о жизни волшебников после битвы с Волдемортом. А на десерт — премьера фильма о событиях, развернувшихся в Америке задолго до рождения Гарри. Главный герой — Ньют Скамандер, писатель и большой любитель фантастических животных. Он приехал в Нью-Йорк с чемоданом, волшебным образом вместившим в себя множество опасных и редких тварей. Но однажды он обнаружил, что некоторые из них пропали. Вот с этого момента и начинаются настоящие приключения и поиски непоседливых животных в экстремальных условиях.

Смотрите также: «Свои в США: 7 выступлений «наших» знаменитостей, которые нельзя пропустить этой осенью» и «Привет, сентябрь: 10 крутых событий месяца в LA».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии