zagranitsa.com
Назад

Топ-10 фильмов с новогодним настроением

0 1077
Топ-10 фильмов  про  Новый Год
Фото: zastavki.com

Даже если за вашим окном нет и намека на снег, а столбик термометра на улице показывает плюсовую температуру, не отчаивайтесь: зашторьте окна, поставьте рядом чашку горячего эгг-нога — и вперед смотреть рождественские фильмы!

Старый Новый год

Этот фильм — красивое хитросплетение человеческих жизней: умирающего в больнице старика, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс-сквер, парня, который срывает рождественские гирлянды, ведь терпеть не может этот праздник... Тем не менее каждого из героев в конце ждет свое маленькое чудо.

Фото: postproductionnjr.blogspot.com

Неспящие в Сиэтле

Чудесный романтический фильм о том, как единожды услышанный рассказ по радио может изменить жизнь и привести к настоящей любви. В канун Рождества сын Сэма в прямом эфире желает своему отцу найти женщину, которая стала бы для него новой женой. А где-то за сотни километров их слушает по радио Энни, которая понимает, что это может быть ее идеальный мужчина. На Рождество возможно всё!

Фото: fanart.tv

Дневник Бриджит Джонс

Скорее всего, вы уже не раз видели этот фильм (по собственному желанию или принуждению своей женщины). Он хорош для любого времени года — эдакое универсальное лекарство от многих проблем. Причем здесь Рождество? При том, что именно на рождественской вечеринке впервые встретились главные герои фильма. Надеемся, вы еще не успели забыть тот уродливый свитер Марка Дарси в лучших бабушкиных традициях?

Фото: kinonews.ru

Привет семье!

Чудесный в своей простоте фильм повествует о Рождестве в эксцентричной семье Стоунов. Именно на этот праздник один из братьев решил представить родным свою невесту, принять которую они решительно отказались. Но это ведь Рождество, и без чудес тут решительно не обойдется! А еще это отличная возможность посмотреть на любимую героиню из «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер в несколько новом амплуа.

Фото: hellogiggles.com

Пока ты спал

Слегка угловатая, в большом мужском пальто и с волосами, собранными в невнятный пучок на голове, Люси тем не менее невероятно женственна и обаятельна. Как-то она спасает незнакомцу жизнь и, чтобы попасть к нему в больницу, представляется его невестой. Эта ошибка дарит ей чудесную семью и помогает встретить настоящую любовь.

Фото: therefinedinvestor.com

Кошмар перед Рождеством

Череду добрых фильмов разбавляет мультфильм о царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы и прочие чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скеллингтоном. Однажды Джек попадает в город Рождества, где внезапно открывает, что существуют радость, добро и веселье, а также Санта-Клаус, их дарящий. Джек хочет попробовать, каково это, но у него свои представления о радости, которые жители города не разделяют.

Фото: portland5.com

Залечь на дно в Брюгге

Популярный британский журнал Empire написал об этом фильме: «Такой отчаянной, выкручивающей руки, тупой меланхолии не было, пожалуй, ни в одном фильме о наемных убийцах». И что он тогда делает в списке рождественских фильмов, спросите вы? По-видимому, рассказывает, как не нужно проводить рождественские праздники

Фото: avclub.com

Чудо на 34-й улице

Старый фильм 1947 года, получивший три «Оскара» и номинированный еще на парочку, так что если не верите нашим рекомендациям — поверьте хотя бы наиболее престижной кинопремии на планете. Картина рассказывает о том, как исполнителя роли Санты, не вовремя напившегося перед рождественским парадом, случайно заменяют настоящим Сантой и как он помогает свершиться одному маленькому чуду в одной маленькой семье.

Фото: torrentbutler.eu

Эта замечательная жизнь

Обладатель «Золотого глобуса» и пяти номинаций на «Оскар», это самый что ни на есть американский рождественский фильм. Джордж Бейли подумывает о самоубийстве, но очень не вовремя это делает, ведь на тот момент все ангелы заняты, кроме разве что молодого, неопытного и пока даже бескрылого Кларенса. Именно ему и предстоит отговорить Джорджа от его плохой идеи.

Фото: dnevniki.ykt.ru

Реальная любовь

Фильм рассказывает десять параллельно развивающихся историй любви. Все герои здесь главные и все влюблены, пусть и каждый по-своему. Любви подвержены все — от премьер-министра до писателя, сбежавшего склеивать свое разбитое сердце на юг Франции, от подростка, стремящегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, до овдовевшего отчима, пытающегося наладить отношения с сыном, от страдающей из-за безнадежной любви юной американки до стареющего рок-певца… В канун Рождества некоторые истории получат свою развязку, а для некоторых праздник станет только новым началом.

Фото: theguardian.com

Хороших вам праздников и прекрасного Нового года!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии