zagranitsa.com
Назад

Где найти русскоговорящего врача в Лос-Анджелесе: обзор клиник

0 6685
врач в больнице
Фото: shutterstock

Мы, конечно же, искренне желаем вам не болеть, но если уж понадобится помощь, знайте, что получить вы ее сможете и на русском языке. О том, где водятся русскоговорящие врачи в Лос-Анджелесе, в каких клиниках и медицинских центрах – читайте в нашем материале!

Cedars-Sinai Medical Center

Русские врачи в Лос-Анджелесе — это не такая уж редкость, как может показаться на первый взгляд. К примеру, в Cedars-Sinai, одном из крупнейших комплексных научных медицинских центров в США, работают более 2 тысяч врачей, часть из которых говорят на русском языке. Также в больнице есть переводчики, знающие в общей сложности 45 языков. 

Клинические программы варьируются от первичной медицинской помощи для профилактики, диагностики и лечения распространенных заболеваний до специализированных процедур врачевания редких или тяжелых болезней. Медицинский центр также специализируется на исследованиях и лечении рака, болезней сердца и мозговых нарушений.

Фото: snipview.com

Providence Tarzana Medical Center

Providence Tarzana Medical Center — один из медицинских центров сети Providence, расположенный в районе Тарзана, в области долины Сан-Фернандо. Больница специализируется в таких областях, как уход за пожилыми, неотложная помощь, беременность и роды. Среди прочих предоставляемых услуг: услуги в сфере кардиологии, ортопедии, онкологии, гинекологии, педиатрии и др. Также есть отделение интенсивной терапии для новорожденных. Количество медицинского персонала в центре превышает 800 человек. Часть врачей говорят на русском языке.

Providence Tarzana Medical Center
Фото: Facebook

Long Beach Memorial Medical Center

Больница входит в медицинское объединение Memorial Care Health System. Обследование и лечение можно пройти в институте рака и сердечно-сосудистой системы, институте протезирования, а также невралгическом и женском центрах. Местный институт реабилитации считается одним из лучших в Южной Калифорнии. Его специалисты помогают людям восстанавливаться после инсульта, травм головного и спинного мозга. В центре работают несколько русскоговорящих врачей. Также доктора можно вызвать на дом.

Long Beach Memorial Medical Center
Фото: by Bill Geal

Медицинский центр Gold Vitality Center

Gold Vitality Center  — это центр превентивной, омолаживающей и восстановительной медицины. В клинике помогают улучшать состояние здоровья, связанное с возрастом, хроническими заболеваниями или травмами. В числе наиболее популярных услуг центра: диагностика питания, гормональная диагностика, биоидентичная гормонотерапия и витаминные инъекции. Ведущий врач и основатель — доктор Алекс Голд, специалист в области семейной медицины с опытом более 30 лет. Он говорит на русском, украинском и английском языках. Его подход основан на профилактической медицине, самовосстановлении и пожизненной поддержке пациентов. Записаться на прием можно онлайн на официальном сайте центра.

Медицинский центр Gold Vitality Center
Фото: goldvitalitycenter.com

Valley Family Medicine Urgent Care Center

Valley Family Medicine Urgent Care Centerклиника неотложной помощи в Резеде. Здесь вам помогут избавиться от головных болей, ушных инфекций, инфекционных и простудных заболеваний, расстройств желудочно-кишечного тракта, кожных и аллергических заболеваний, различных травм, а также проконсультируют по гинекологии. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте. Особенная опция — бесплатное посещение в течение двух недель после первого визита. В клинике также говорят на испанском, русском и иврите. Предварительно записываться на прием не требуется.

Valley Family Medicine Urgent Care Center
Фото: urgentcarelocations.com

Медицинский центр Prestige

Медицинский центр «Престиж», расположенный в Западном Голливуде, специализируется на нехирургическом лечении внутренних органов. Среди основных предоставляемых услуг: обследования и консультации, различные прививки, в том числе необходимые для работы, учебы или международных поездок; диагностика сердечно-сосудистых заболеваний, витаминные инъекции, ультразвуковые обследования и лабораторные анализы. Специалисты центра также могут помочь пациентам с лечением общих проблем глаз, ушей, кожи, нервной и репродуктивной систем. Ведущий врач — Влад Нозанович — говорит на английском, русском, украинском и испанском языках.

Медицинский центр «Престиж»
Фото: Facebook

Смотрите также: Медицинская страховка в США: какую, где и за сколько купить?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии