zagranitsa.com
Назад

4 агентства недвижимости в Лос-Анджелесе, где говорят по-русски

5 3911
Фото: shutterstock

Мечтаете перебраться поближе к океану, Силиконовой долине и известным на весь мир киностудиям? Тогда пора задуматься о покупке или аренде квадратных метров в Калифорнии. Мы отобрали для вас лучшие агентства недвижимости в Лос-Анджелесе с русскоязычными риелторами, где вас гарантированно поймут!

Агентство недвижимости Century 21

Компания Century 21, основанная в 1999 году, занимается продажей и покупкой недвижимости.  Сегодня ее офисы находятся в 78 странах, а общий штат составляет более 100 тысяч независимых специалистов по продажам. Голливудский офис работает с покупателями и продавцами в Лос-Анджелесе, долине Сан-Фернандо, Лейквуде, Лонг-Бич и других прилегающих районах. К вашим услугам около 300 специалистов по недвижимости, говорящих на разных языках — английском, французском, немецком, украинском, русском, хинди и многих других.

Фото: losangeles.zagranitsa.com

Агентство недвижимости Rodeo Realty

Rodeo Realty является одним из крупнейших агентств недвижимости в Калифорнии. Компания насчитывает более 1200 агентов и 12 офисов по всему округу Лос-Анджелес. Агентство недвижимости предоставляет полный комплекс услуг, связанных с ней. Русскоязычный риелтор предложит вам просторные апартаменты или небольшой жилой дом, а также уникальные архитектурные объекты и здания, представляющие собой историческую и культурную ценность.

Фото: losangeles.zagranitsa.com

Агентство недвижимости Gotham Properties International

Gotham Properties — одна из ведущих фирм США, работающая с русскоговорящими инвесторами. Компания предоставляет практически полный спектр услуг, связанных с недвижимостью: от строительства, проектирования и дизайна до покупки, продажи, аренды и управления. Агентства недвижимости в Лос-Анджелесе находятся в Беверли-Хиллз, Голливуде и Западном Лос-Анджелесе. Также есть представительства в Палм-Спрингс, Сан-Франциско и Нью-Йорке. Рабочие языки компании — английский и русский.

Фото: losangeles.zagranitsa.com

Агентство недвижимости Keller Williams

Keller Williams Realty была признана одной из самых рейтинговых компаний в таких известных изданиях, как Entrepreneur Magazine и Forbes. Это крупнейшее международное агентство недвижимости. Лос-Анджелес насчитывает около 30 офисов данной компании: от Даунтауна и Беверли-Хиллз до Энсино, Санта-Моники и Пасадены. Найти ближайший офис и агента вы можете на сайте компании. В штате работают русскоговорящие риелторы, занимающиеся как частной, так и коммерческой недвижимостью.

Фото: losangeles.zagranitsa.com

Светлых вам апартаментов и просторных домов!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 1 год назад Гость Константин Седьмой

Вас хорошо поймут только в агенстве www.kupit-dom.com все остальное это безличные мегакорпорации с 100500 агентами

-1
Ответить
c 1 год назад Гость кэт Гость Константин Седьмой

уж больно открытая реклама ваших личных услуг получилась)

0
Ответить
c 10 месяцев назад Гость Константин Седьмой Гость Константин Седьмой

позвоните или напишите имейл и убедитесь сами

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 14 дней назад Гость Alex Investor

Мы купили дом и открыли компанию через АН в Калифорнии! (424)-777-3540

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии