zagranitsa.com
Назад

Звездные фото: дома голливудских знаменитостей в Лос-Анджелесе

1 13424
Дома знаменитостей в Лос-Анджелесе, Голливуд, Фото
Фото: hgtv.com

Хотите знать, как живет ваш любимый актер или музыкант, на каком диване он привык валяться и возле какого бассейна отдыхать? Дома знаменитостей в Лос-Анджелесе не так-то просто отыскать, ведь они надежно укрыты от глаз случайных прохожих. Но мы их нашли и теперь приглашаем вас прогуляться вместе с нами по звездным особнякам!

Дом Джоди Фостер

Особняк в Голливудских Холмах был построен в 1935 году. Он выполнен в испанском стиле, с деревянными полами, сводчатыми потолками и узорчатыми мозаиками. Его площадь — 563 кв. м. В доме пять спален и шесть ванных комнат. Также есть бассейн и небольшой домашний кинотеатр. Известная актриса и двукратная обладательница премии «Оскар», Джоди Фостер купила эту виллу в 1997 году. В 2014-ом дом знаменитости был продан за $5 млн.

дома знаменитостей фото
Фото: hgtv.com
дома знаменитостей голливуда
Фото: hgtv.com
дома знаменитостей в лос анджелесе
Фото: hgtv.com

Дом Леди Гаги

Эпатажная певица относительно недавно обзавелась недвижимостью в Калифорнии. Дом в средиземноморском стиле был построен в 2005 году. Участок размером почти 2,5 гектара расположился рядом с пляжем Зума в Малибу. В доме 5 спален и 12 ванных комнат. Также есть тренажерный зал, винный погреб, рассчитанный на 800 бутылок, домашний кинотеатр, небольшой бар, двухполосный боулинг, бассейн с морской водой, площадка для игры в волейбол, конюшни и гостевой домик. Шикарные дома знаменитостей находятся по соседству.

загородные дома знаменитостей
Фото: bigtimi.com
шикарные дома знаменитостей
Фото: bigtimi.com
дом знаменитостей
Фото: bigtimi.com

Дом Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис купил этот дом в Беверли-Хиллз в 2004 году за $9 млн, а в прошлом году продал его за $16 млн. Построенный в 1928 году в испанском стиле, особняк занимает площадь свыше 900 кв. м (дома голливудских звезд никогда не бывают маленькими). Снаружи располагаются бассейн, гостевой домик и теннисный корт, а внутри — библиотека, домашний кинотеатр, 11 спален и столько же ванных комнат.

дом знаменитости
Фото: hgtv.com

Дом Канье Уэста и Ким Кардашьян

Звездная пара Канье Уэст и Ким Кардашьян не так давно обзавелась не только ребенком, но и новым домом. Особняк находится в городке Hidden Hills в Калифорнии. Его площадь составляет почти 1500 кв. м, а стоимость — $20 млн. Дом знаменитостей имеет 8 спален, 10 ванных комнат, 2 бассейна, 2 спа, 8 каминов и даже собственный виноградник.

фото домов знаменитостей
Фото: starmap.com
лос анджелес дома знаменитостей
Фото: starmap.com
дома знаменитостей в лос анджелесе фото
Фото: starmap.com

Дом Бритни Спирс

Загородные дома знаменитостей имеют обыкновение впечатлять своими размерами — площадь бывшего особняка Бритни Спирс Chateau Suenos (Дом Грёз), расположенного в небольшом городке Calabasas в юго-западной части долины Сан-Фернандо, составляет свыше 900 кв. м. Поместье в средиземноморском стиле было построено в 2007 году. В доме семь спален и такое же количество ванных комнат. На территории есть фонтан, бассейн, гараж на шесть автомобилей и домик для гостей. Внутри роскошного особняка находятся домашний кинотеатр, винный погреб, бар и огромная библиотека.

дома знаменитостей фото
Фото: peopletalk.ru
дома знаменитостей голливуда
Фото: homeluxury.net
дома знаменитостей в лос анджелесе
Фото: homeluxury.net

Дом Леонардо Ди Каприо

Дома звезд Голливуда имеют еще одно обыкновение — расти в цене. Так, Леонардо Ди Каприо купил свой дом в Малибу в 2002 году за $6 млн, а продал за $17 млн. Имение состоит из трех отдельных зданий: главного дома с четырьмя спальнями, гостевого домика с двумя спальнями и лофта с дополнительной спальней, тренажерным залом и кабинетом. Снаружи разбит сад с открытым камином и обеденной зоной, есть спа и джакузи, но самое главное — поместье примыкает к пляжу, и с небольшой открытой веранды можно любоваться океаном.

загородные дома знаменитостей
Фото: pursuitist.com
шикарные дома знаменитостей
Фото: pursuitist.com

Дом Мэттью Перри

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри выставил свой дом в Малибу на продажу за $12,5 миллионов. Площадь поместья Pier House составляет 2,5 гектара. В доме четыре спальни, пять ванных комнат и более 500 кв. м жилого пространства. Открытая гостиная выходит к бассейну и пляжу (дома знаменитостей Голливуда имеют обыкновение выходить к пляжу). Есть также игровая комната, домашний кинотеатр и несколько каминов.

дом знаменитостей
Фото: pursuitist.com
дом знаменитости
фото домов знаменитостей

Надеемся, после прочтения у вас не возникнет комплексов по поводу ванных комнат в количестве меньше пяти, а виноградников и вовсе меньше одного. Зато вам явно не стоит опасаться сумасшедших фанатов и вездесущих папарацци. Наслаждайтесь приватностью своей жизни и читайте «ЗаграNицу»! :)

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Бублик

К этим домам все равно просто так не подберешься. Я пытался) вьезды к ним перекрытые и охраняемые. Да и расположены они зачастую на холмах

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии