zagranitsa.com
Назад

Курсы английского языка в Лос-Анджелесе: ТОП-5 школ

2 7387
Курсы английского языка в Лос-Анджелесе
Фото: shutterstock

Не знать английского языка и лишь смущенно улыбаться в ответ иностранцу сейчас неудобно не только в Америке, но и в родной стране. «ЗаграNица» подготовила для вас пятерку лучших языковых школ Лос-Анджелеса. О различных программах, их стоимости и других возможностях читайте в нашем материале!

Языковой центр EC (English Language Center)

Один из ведущих мировых языковых центров, предлагающий обучение английскому языку в пяти странах на трех континентах. Школа расположена в Санта-Монике. 22 современных учебных класса оборудованы беспроводным Интернетом, компьютерами и интерактивными досками. Есть комнаты для отдыха и для самостоятельной подготовки. Уроки здесь не ограничиваются занятиями в классах — студенты устраивают ночи кино, играют в пляжный волейбол, ходят на экскурсии и просто много гуляют по городу.

курсы английского языка в лос анджелесе

Общий курс английского:

$340 за 20 уроков в неделю, $365 за 24 урока в неделю, $415 за 30 уроков в неделю

Другие доступные опции:

«английский для работы» ($455 за 30 уроков в неделю), индивидуальные занятия ($170 за 2 урока в неделю), подготовка к TOEFL ($455 за 30 уроков в неделю, от 4 до 7 недель), подготовка к экзаменам Cambridge ($415 за 30 уроков в неделю, 8+ недель)

Проживание:

В англоговорящей семье, в студенческом общежитии или в студенческой резиденции (одно- или двухместные квартиры-студии). Оплачивается отдельно. Стоимость — от $225 до $710 в неделю.

Курсы английского GEOS Languages Plus

GEOS Languages Plus имеет более чем 40-летний опыт в изучении языков. Их школы есть в Канаде, США, Великобритании и на Мальте. Ежегодно там обучается более 8000 студентов самых разных национальностей. Лос-анджелесская школа расположена в пригороде, в районе Торранс. Она располагает комнатами для занятий, компьютерным классом, студенческой комнатой отдыха с телевизором и внутренним двориком для учебы или отдыха.

курсы английского

Общий курс английского

Стандартный: $2400 за 12 недель (20 уроков в неделю)

Интенсивный: $3600 за 12 недель (30 уроков в неделю) или $4800 за 12 недель (40 уроков в неделю)

Другие доступные опции:

курс part-time ($1440 за 12 недель, 10 уроков в неделю), подготовка к экзаменам IELTS ($2400 за 12 недель, 20 уроков в неделю), индивидуальные занятия ($500 в неделю, 5 дней по 2 занятия ежедневно)

Проживание:

В семье, студенческом общежитии или резиденции (квартиры-студии). От $285 в неделю (полупансион) + взнос $100.

Центр английского языка ELC (English Language Center)

Школы ELC находятся в Лос-Анджелесе и Бостоне. Курсы английского языка здесь предлагают с 1978 года. В школе есть компьютерные классы с бесплатным беспроводным доступом в Интернет, регулярно проводятся консультации с преподавателями. Специальная договоренность с фитнес-центрами позволяет студентам пользоваться краткосрочными абонементами по сниженным ценам. Ежемесячно школа публикует календарь экскурсий: по будням проводят туры по окрестностям, а в выходные дни — по близлежащим городам и достопримечательностям. Правда, оплачивается большинство из них отдельно.

курсы английского языка в лос анджелесе

Общий курс английского

Стандартный: $275-340 за 20 уроков в неделю (в зависимости от продолжительности курса)

Интенсивный: $340-435 за 30 уроков в неделю (в зависимости от продолжительности курса)

Другие доступные опции:

курс part-time ($175-200 за 10 уроков в неделю), подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL ($340-420 за 30 уроков в неделю, 4+ недель), подготовка к Кембриджским экзаменам ($3280 за 30 уроков в неделю, 8 недель), индивидуальные занятия, бизнес-английский, «50+» ($1350 за две недели + экскурсии в послеобеденное время и выходные дни), «английский плюс йога» ($930 за две недели), «английский плюс серфинг», «английский плюс теннис», «английский плюс фото», «английский плюс Голливуд» ($1720 за две недели)

Проживание:

В принимающей семье, общежитии, студенческой резиденции или отеле. Стоимость — от $270 до $495 в неделю.

Курсы английского EF Education First

Компания EF была образована в 1965 году и является крупнейшим частным учебным заведением в мире. Ее филиалы представлены в более чем 100 странах. В Лос-Анджелесе школа находится в районе Редондо-Бич, всего в пяти минутах ходьбы от пляжа. Подход к обучению основан на полном языковом и культурном погружении. Студенты общаются между собой, ходят на экскурсии, знакомятся с местными жителями.

курсы английского

Общий курс английского

Стандартный: $1370 за две недели обучения

Интенсивный: $1550 за две недели

Другие доступные опции:

деловой английский ($1550 за две недели), летние языковые курсы ($1270 за две недели), подготовка к сдаче Кембриджских экзаменов (минимум 8 недель, $6280)

Проживание:

Включено в стоимость обучения. Жить можно в принимающей семье или студенческой резиденции (общежитии). Завтрак и ужин по будням, полный пансион по выходным.

Курсы английского языка Embassy English

Компания Embassy English имеет более чем 40-летний опыт работы и за это время успела приобрести хорошую репутацию во всем мире. Лос-анджелесская школа расположена в Лонг-Бич, неподалеку от пляжа. Классы оборудованы интерактивными досками, в школе есть комната для отдыха студентов, солнечная терраса на крыше, IT-комплекс и живописный внутренний двор. На территории бесплатно можно воспользоваться Wi-Fi.

курсы английского языка в лос анджелесе

Общий курс английского

Стандартный: $350 за 20 уроков в неделю

Интенсивный: $445 за 28 уроков в неделю

Другие доступные опции:

«навыки общения», «английский язык для путешествий», «навыки делового английского», «английский язык для академических целей», «английский язык в действии» (от $300), подготовка к экзамену TOEFL, индивидуальные занятия

Проживание:

В общежитии для учащихся или в принимающей семье. В стоимость курса не входит и оплачивается отдельно.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Alex

Я перепробовал различные школы по изучению английского языка, мне они все не нравились, в итоге я остановил свой выбор на школе иностранных языков english-usa.jimdo.com, там есть возможность заниматься онлайн и цены от $10, что очень дешево. И я, наконец-то, начал говорить на английском языке и нашел себе высокооплачиваемую работу

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии