zagranitsa.com
Назад

Как стать моделью в Лос-Анджелесе: топ-5 лучших модельных агентств города

1 22851
Фото: shutterstock

Мечтаете стать моделью, украшать обложки известных глянцевых журналов, дефилировать по лучшим подиумам мира и получать баснословные гонорары? Этого мы вам пообещать не можем ― зато можем рассказать, с чего начать и куда обратиться. О лучших модельных агентствах Лос-Анджелеса читайте ниже!

L.A. Models

Модельное агентство L.A. Models, основанное в 1985 году, находится на бульваре Сансет в Западном Голливуде. Оно обслуживает бренды UGG, BOSS, Guess, Bebe, ELLE и Vogue, предоставляет услуги рекламного и коммерческого характера. Агентство имеет несколько подразделений, в том числе для фитнес-проектов и детское.

Как стать моделью:

  • Заполнить форму онлайн, указать данные о себе и прикрепить фотографии. Базовые требования для девушек: возраст ― от 13 до 24 лет, рост 172–182 см; для парней: возраст ― от 15 до 30 лет, рост 180–190 см. Фотографии не должны быть профессиональными. Снимков нужно как минимум 4: портрет анфас, портрет в профиль, фото ¾ длины тела и в полный рост.
  • Прийти на открытый кастинг ― обычно они проходят по понедельникам и вторникам с 15:00 до 16:00. Фото тоже понадобятся, требования к ним аналогичные.

Next LA

Модельное агентство Next Management было основано в Нью-Йорке в 1989 году. Оно довольно быстро разрослось, охватив Лондон, Париж, Милан, Лос-Анджелес и Майами. Сегодня благодаря таким именам, как Abbey Lee, Arizona Muse, Malgosia Bela, Meghan Collison, Marloes Horst, Suvi Koponen и Zuzanna Bijoch, агентство хорошо знают в мире моды. Помимо этого, агентство занимается продюсированием талантов ― актеров, музыкантов, модных блогеров и стилистов.

Как стать моделью:

  • Заполнить форму на сайте, указав информацию о себе, свой возраст, цвет волос и глаз, параметры тела и прикрепив до пяти фотографий размером до 2 мб каждая.
  • Связаться с местным отделением агентства и узнать о проведении открытых кастингов.

Hollywood Model Management

Модельное агентство Hollywood Model Management существует с 2008 года и расположено на Holloway Drive в Западном Голливуде. Как и большинство других, оно занимается модными показами, рекламой, съемками для журналов и известных кутюрье. Но здесь есть своя особенность: моделей обучают актерскому мастерству.

Как стать моделью:

  • Заполнить анкету, указать свои параметры и прикрепить фото непосредственно на сайте. Фотографии должны быть как можно более естественными, без макияжа и обработки. Нужны: портретный снимок лица, фото в профиль и в полный рост. Базовые требования к потенциальным моделям такие: девушки ― 13–22 лет, рост 170–185 см; парни ― 16–30 лет, рост 185–188 см.
  • Прийти на открытый кастинг: они проходят каждую среду с 16:00 до 17:00, свои фотографии брать желательно, но не обязательно.

Wilhelmina

Модельное агентство Wilhelmina расположено на бульваре Wilshire в Беверли-Хиллз. Оно основано голландской супермоделью Вильгельминой Купер в 1967 году. Агентство работает с такими крупными компаниями мира, как Cover-Girl, MAC и AVON, и модными домами Gucci, Ralph Lauren, Marc Jacobs, Calvin Klein и Valentino. «Вильгельмина» имеет несколько подразделений, у каждого из которых своя специализация ― модели для рекламы или модных показов, спортсмены или пышные формы, дети или артисты...

Как стать моделью:

  • Прийти на кастинг. Обычно кастинги для девушек проходят по вторникам и четвергам, а для парней ― по средам. Базовые требования: девушки 15-23 лет, ростом свыше 175 см, парни 15-25 лет, 183 см. Предварительно нужно воспользоваться формой на сайте, загрузить свою фотографии и заполнить информацию о себе.
  • Принять участие в Summer Goddess Model Search ― этим летом в рамках программы поиска новых лиц попытаться выиграть контракт с агентством и поездку в Майами.

Bella Agency

Агентство Bella, основанное в 2004 году, находится в Голливуде, на улице Vine. Работает как с моделями для показов, так и с коммерческими моделями. Девушки из этого агентства появлялись в многочисленных печатных и телевизионных рекламных кампаниях: Tommy Hilfiger, Louis Vuitton, Pepsi, Olay, Subway, Dannon, Uniqlo, Verizon, J.P. Morgan Chase, Advil и другие. Одно из особенных подразделений ― «Женщины 40+», которое демонстрирует зрелую женскую красоту.

Как стать моделью:

  • Заполнить анкету на сайте. В ней указать основные сведения о себе, а также цвет волос и глаз, рост, вес и другие характеристики тела. Возрастные ограничения ― от 18 лет и выше. К заявке необходимо прикрепить как минимум два фото ― портрет анфас крупным планом и снимок в полный рост.
  • Открытых кастингов агентство не проводит.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость lol

я уже влюблен... в эту девушку из Next LA...

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии