zagranitsa.com
Назад

Stella Adler Academy of Acting

Киноиндустрия
0.0 0 оценок 2 Оценить!
  • Станция метро: Hollywood/Highland (Red Line)
  • Район: Hollywood (Голливуд)
  • Адрес: 6773 Hollywood Boulevard, Los Angeles, CA 90028
  • +1 323-465-4446
  • stellaadler-la.com
  • 2 года ― около $34 000 + вступительный взнос $100–160

Всемирно известная актерская школа расположена в центре Голливуда на одноименном бульваре. Stella Adler Academy of Acting & Theatre предлагает обширную программу подготовки для актеров театра, кино и телевидения. Техника обучения основана на методах работы Стеллы Адлер с Константином Сергеевичем Станиславским. Здесь проходили курс такие знаменитости, как Марлон Брандо, Роберт Де Ниро, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо, Эрик Штольц, Марк Руффало и многие другие.

Школа имеет в своем распоряжении учебные классы, танцевальную и музыкальную студии, библиотеку, раздевалки, необходимое сценическое оборудование. В небольшом зале проходят представления, которые могут посетить все желающие.

Обучение в школе платное, однако одаренные студенты могут претендовать на стипендию. Для поступления не обязательно иметь опыт или специальную подготовку ― здесь всегда рады новичкам или просто энтузиастам. Главное ― иметь диплом средней школы или его эквивалент и быть не моложе 18 лет. Для всех кандидатов проводится экскурсия по студии.

Американские студенты должны внести единоразовый платеж в $100, не подлежащий возмещению. Длительность стандартной программы обучения ― 2 года (индивидуальные занятия оговариваются отдельно). Ее стоимость составляет около $34 000 ($18 500 за первый год и $15 500 за второй). Платить можно частями.

Иностранным студентам школа помогает получить визу. В дополнение к перечисленным требованиям такие кандидаты должны свободно владеть английским языком, представить доказательства достаточного дохода, чтобы покрыть плату за обучение и расходы на проживание в течение одного года, предоставить действительный паспорт и внести взнос в размере $160. Стоимость обучения для иностранцев такая же, как и для американских студентов.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (2)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 6 лет назад Гость Рита

а можно получить частный урок просто приехав на студию?

0
Ответить
c 6 лет назад Гость Гость Рита

Серьезные школы фаст-фуд продуктом не промышляют, шарлатаны - пожалуйста! В Лос-Анджелесе каждый второй актер, и кто за деньги, а кто и за просто так даст вам урок.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии