zagranitsa.com
Назад
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Станция метро: Hollywood/Highland (Red Line)
  • Район: Hollywood (Голливуд)
  • Адрес: 1555 Cassil Place, Los Angeles, CA 90028
  • +1 323-963-5311
  • kingseducation.com
  • Курс English Plus Film ― $5 500 за 12 недель или $1 400 за 3 недели летом; курс Vacation Court ― от $700 за 2 недели до $4 000 за 12 недель; курс Vacation Plus Film ― около $1 200 за 3 недели

Сеть школ Kings Colleges, образованная в 1957 году, сейчас занимает одно из лидирующих мест среди международных колледжей Великобритании и США. Лос-анджелесский Kings College расположен недалеко от бульвара Сансет в Голливуде. В нескольких минутах ходьбы находятся станции метро Hollywood/Highland и Hollywood/Vine.

Здесь готовят к сдаче университетских экзаменов (Cambridge, TOEFL, IELTS и других), а также учат английскому языку (общие и интенсивные программы). Кроме того, тут доступны несколько вариантов специального пакета «язык + хобби», позволяющего овладевать английским языком, одновременно осматривая достопримечательности города (курс Vacation Court, от 2 до 12 недель), изучая историю кино, актерское, сценарное мастерство и процесс производства фильмов (курс English Plus Film, 12 недель или 3 недели летом) или совместить английский сразу и с городом, и с кино (курс Vacation Plus Film). Стоимость обучения зависит от выбранной программы и длительности курса. По окончании вы получите сертификат.

Школа имеет хорошо оборудованные просторные классы с интерактивными досками, просторный светлый вестибюль, компьютерный центр, бесплатный Wi-Fi, кафе и закусочную. Жить студенты могут в принимающей семье или в одном из общежитий колледжа (за отдельную плату). Учтите, что во многих общежитиях минимальный возраст проживающих ― 18 лет.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 6 лет назад Гость Оля

Проходила интенсивный курс "английский + кино",две недели обошлись в 670$,увидела все лучшее что может предложить Лос Анджелес

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии