zagranitsa.com
Назад

Мувинговая компания Royal Moving

Доставка товаров
4.3 3 оценки 11 Оценить!
  • Станция метро: Vermont / Santa Monica (Red Line)
  • Район: Hollywood (Голливуд)
  • Адрес: 4102 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90029
  • +1 323-836-4528
  • royalmovingco.com
  • пн-сб с 8:00 до 20:00, вс с 8:00 до 16:00

Основанная в 2012 году, мувинговая компания Royal Moving предоставляет помощь при переезде и ряд других сопутствующих услуг. Так, компания доставляет в любое удобное время до начала переезда пластиковые коробы для упаковки вещей, осуществляет ответственное хранение, перевозку ценных грузов, упаковку и распаковку вещей, уборку помещений от мусора, а также предоставляет страхование. Кроме того, Royal Moving поможет вам перебраться на дальние дистанции (long distance moving) или перевезет ваш бизнес в новый офис (commercial moving). Если вы желаете использовать собственный автомобиль, такая услуга тоже предусмотрена.

Стратегия Royal Moving направлена на предоставление высококачественных услуг и получение максимального количества возвратов: единожды воспользовавшись услугой компании, заказчик уже не обращается в другой сервис, а становится постоянным клиентом.

Каждый клиент компании получает брендированный подарок и клубную карту RM Privilege Club. Последняя дает возможность получить скидки на следующий переезд (10%) и у сети партнеров: клининговые службы, custom furniture и пр.

Забронировать услугу можно, заполнив онлайн-форму на сайте. В стоимость включены машина, бензин и материалы для упаковки.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (11)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 4 года назад Гость Вам пoслайсать или писом

Кто пишет эти статьи и коверкает русский язык? что за "Мувинговая" вы думаете россияне поймут это слово? Не можете найти синоним на русском что ли? Так загляните в словарь

0
Ответить
c 4 года назад Гость Кэм Гость Вам пoслайсать или писом

Какой интересное замечание))) Предполагаю, что все же целевая аудитория портала вцелом и компании в частности знает язык страны, в которой проживает) да и использование заимствованных слов не редкость даже для столь богатого русского языка) ведь когда-то и слово "бизнес" не было в обиходе, а употребляли слово "дело") а нынче и "бизнес" внесли в вами упомянутый словарь русского языка)

0
Ответить
c 4 года назад Гость ХЗ Гость Вам пoслайсать или писом

этот портал не интересен местным русскоязычным жителям так как он публикует информацию которая уже есть на англоязычных ресурсах. Никакой авторской изюминки в статьян нет. В основном он нацелен на туристов из России или Украины, а из них 90% не поймут что за такое мувинговая компания. Хватит коверкать русский язык а то будете похожи на некоторую русскоговорящую прослойку которая так и не выучив английский, нахваталась слов и вперемежку использует их в повседневной речи. " заарендуешь кар, какой-нибудь небольшой, незаметный, выедешь на хайвэй, там возьмешь шестой экзит, проедешь ровно два майла, на шулдере увидишь голубой «шевроле». На крыше антенна, на заднем стекле жалюзи, номер замазан грязью. Фолуй за этим «шевроле», особо не приближайся, но из виду не выпускай." Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс... Настроение сакс, Словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо. Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться ван моо. С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, Все какое-то грэй. Чем травить себе соул, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом её фак Настроение найс Но кругом братцы шит И повысили прайс На Тверской факинг стрит Обломали блин кайф, Вся надежда на хенд Вот такая блин лайф! Вот такой хеппи енд! Настроение файн Хоть за окнами колд Хоть успехов а литл, А уж 30 ерз олд. Скоро вновь будет спринг Будет солнце нам шайн Будут птицы нам синг. В целом трули дивайн!

0
Ответить
Еще 5 ответа
4 года назад Kolya
— Нормально

0
Ответить
4 года назад Kamila Niskova
— Отлично

0
Ответить
c 4 года назад Lazy
— Отлично

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии