zagranitsa.com
Назад

Работа мечты: ТОП-5 компаний для стажировки в LA

3 10349
Фото: shutterstock

Один из лучших вариантов начала карьеры — стажировка в крупной международной компании. Полученный там опыт сделает для вас доступными лучшие проекты! «ЗаграNица» начинает серию материалов о возможностях, которые открывает Лос-Анджелес. Пять вариантов стажировок в различных сферах — от искусства до IT-технологий — ждут вас!

The Getty

Фото: shutterstock

Getty предлагает программы стажировок для студентов, которые намерены совершенствовать свое мастерство и строить карьеру в сфере живописи. Стажировка проводится в таких областях, как кураторская работа, обучение, сохранение предметов искусства, исследования, информационный менеджмент, общественные программы и выделение грантов. Пройти ее можно в одной из четырех локаций: Getty Museum, Getty Research Institute, Getty Conservation Institute или Getty Foundation. Программы начинаются осенью, длятся от 8 до 12 месяцев и предполагают наличие гранта (от $17,400 до $26,000). Прием заявок на этот год уже закончен, но осенью стартует набор на следующий год.

Прием заявок: до декабря 2015

Требования: - в настоящее время быть студентом и получать ученую степень по специальности, близкой к сфере стажировки;

либо

- получить диплом о высшем образовании не ранее 1 января 2012 года и дальше заниматься оплачиваемой или неоплачиваемой деятельностью, связанной с искусством.

Подробнее о программе читайте здесь.

Paramount Pictures

Фото: shutterstock

В 2012 году киностудия Paramount Pictures отпраздновала свой 100-летний юбилей. Поработать в одной из самых старых голливудских киностудий, пообщаться с профессионалами и посетить множество интересных мероприятий можно, попав туда на стажировку. Она оплачивается и доступна в разных сферах: от рекламы и IT до кастингов и постпродакшна. Прием заявок на летний сезон уже закончен, но в середине июля стартует прием на осень 2015.

Прием заявок: стартует в июле

Требования:

- студенты бакалаврата или магистратуры, которые в настоящее время обучаются в аккредитованном учебном заведении;

- студенты бакалаврата должны быть на первом или последнем курсе;

- студенты магистратуры должны завершить свой первый год.

Подробнее о программе читайте здесь.

Disney

Фото: shutterstock

Основные мощности компании — любимицы детей всего мира сосредоточены именно в Лос-Анджелесе. Стажеры нужны в самые разные подразделения: от разработки программного обеспечения до дизайна и визуальных эффектов. Полный перечень актуальных вакансий можно посмотреть на сайте компании. К каждой из них предъявляются свои требования. Стажировки оплачиваемые и длятся обычно около 12 недель. Многие из них начинаются осенью этого года, но заявки нужно оставлять летом.

Прием заявок: дедлайн указан отдельно для каждой конкретной вакансии

Требования: различаются в зависимости от вакансии;

Базовые требования:

- возраст от 18 лет

- разрешение на работу в США

- быть студентом университета или колледжа; либо окончить его не ранее, чем 6 месяцев назад, либо участвовать в одной из программ: Disney College Program, Disney Culinary Program или Disney Professional Internship Program.

Подробнее о стажировке читайте здесь.

Apple

Фото: shutterstock

Компания Apple — это идеальное место, где можно набраться опыта и поработать с некоторыми из лучших в своей сфере умов. Стажировки доступны в двух форматах: полная занятость летом или совмещение во время учебного года. Проходить они будут в долине Санта-Клара, в северной ее части, известной на весь мир как Силиконовая Долина. Помимо стажировок для студентов доступны и другие возможности — к примеру, программа AppleCare. Вы сможете работать удаленно из дому несколько часов в день, консультируя и помогая пользователям. Вас научат оказывать техническую поддержку, предоставят iMac и позволят работать по удобному для вас графику.

Прием заявок: заявки принимаются круглый год в зависимости от открытых вакансий

Требования: различаются в зависимости от вакансии, чаще всего необходимо быть студентом магистратуры или аспирантом, иметь опыт в соответствующей сфере.

Подробнее о возможностях для студентов читайте здесь.

Google

Фото: shutterstock

Пройти стажировку в компании можно в таких областях, как разработка программного обеспечения, менеджмент продукта, юзабилити и т.д. Здесь от вас точно не ждут работы вроде «принеси-подай», как на многих стажировках. Вы будете вовлечены в работу над важными проектами, заработаете ценный опыт, заведете полезные знакомства и получите за это денежное вознаграждение. К тому же после стажировки вас могут пригласить работать в Google. Заявки принимаются круглый год, стажировка длится как минимум три месяца. Работать вы будете полный рабочий день.

Прием заявок: принимаются круглый год

Требования: различаются в зависимости от вакансии, но главное — необходимо быть студентом вуза.

Подробнее о стажировках читайте здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 3 года назад Гость Звизда

Круто!!!

1
Ответить
c 3 года назад Гость Артем М

В Лос Анджелесе, говорите? И здание Гугл на картинке и здание Эппл расположены в близ Сан Франциско, а не в Лос Анджелесе!

0
Ответить
c 1 год назад Гость Rosie Гость Артем М

Написано же Санта Клара (она же силиконовая долина)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии