zagranitsa.com
Назад

Не надо стесняться: как прошли концерты Ивана Дорна в США

1 5306
Как прошли концерты Ивана Дорна в США
Фото: ivandornofficialpage

Самый «невоспитанный» музыкант постсоветского пространства Иван Дорн отыграл семь шумных концертов в США в поддержку своего нового альбома RANDORN. Взглянуть на то, как сотрясалась публика под всеми любимые «Бигуди» и «Стыцамен», можно в фотоотчете ниже

Фото: instagram
Фото: instagram
Анна Паршуткина, была на концерте в Сан-Франциско

Звук был потрясающий, качественный, но я понимала не всё, что поет Иван. Зато радует, что вживую. Не понравилось, что нас долго держали на улице: простоять целый час в очереди — это, согласитесь, не очень приятно. Написали же, что начало в 18:00, а концерт начался в 20:00.

Тем не менее, огромным сюрпризом для меня стала энергетика Ивана и его танцы на сцене. Очень приятно видеть, что музыкант выкладывается на все 1000% !

Максим Чернятинский, был на концерте в Нью-Йорке

Что касается самого Ивана Дорна, его музыкантов, их самоотдачи и энергетики — то здесь впечатления 10 из 10. Я получил массу удовольствия! Однако столь потрясающий концерт и энергетику омрачало качество организации: была большая очередь, мы стояли около полутора часов на улице, пока нас впустили. И это при том, что наша компания пришла на час позже заявленного в афише времени.

Концерт начался с опозданием на три часа — возможно, для такого рода мероприятий это нормально, но всё же настроение было подпорчено. Да и сам клуб довольно тесный, не рассчитанный на такое количество людей.

Безусловно, после выхода Дорна на сцену все эти обстоятельства сошли на нет. Но вот качество звука оставляло желать лучшего: некоторые песни были едва слышны, а его обращение к публике вообще было невозможно разобрать.

Если подытожить, впечатления от концерта — самые лучшие. Все мелкие неудобства и разочарования нивелировал сам артист, за что ему низкий поклон и благодарность!

Анна Лифтерова, была на концерте в Сан-Франциско

Концерт удался! Жаль, конечно, что Иван так мало был на сцене — я ожидала большего количества песен. Но в целом было здорово и душевно. Я очень ждала песню «ВИА Гры» «Попытка №5», и когда Иван вышел на бис, она заиграла. Конечно же, всеми любимые «Бигуди» тоже не заставили себя ждать.

Да, с опозданием вышло немного печально, поскольку мы стояли в очереди на улице. А в Сан-Франциско сейчас, между прочим, прохладно.

Камила Разыкова, была на концерте в Лос-Анджелесе

Мы очень любим Дорна! Всё было душевно и зажигательно. Расстроило только то, что концерт так быстро закончился, — мы хотели больше песен.


Спасибо организаторам тура за возможность насладиться сумасшедшей энергетикой Ивана. До встречи на следующих концертах! 

Автор фото: Viacheslav Diadiura

Источник видео: instagram.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
2 года назад Алексей Павлов

Концерт начался с опозданием на три часа - никак под Мадонну косит.. была на концерте в Лос-Анджелесе - Мы очень любим Дорна! Всё было душевно и зажигательно. Расстроило только то, что концерт так быстро закончился, — мы хотели больше песен. Выдохся под конец турне. Его голос вживую не такой мелодичный как на записях, не то что Томас Андерс из Модерн Токинга.. голос 1:1 как был

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии