zagranitsa.com
Назад

3 причины принять участие в международной выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo 2017

0 4170
Фото: zagranitsa.com

26 и 27 октября в Каннах во Дворце фестивалей и конгрессов состоится Cannes International Emigration & Luxury Property Expo — выставка по иммиграции, элитной недвижимости, налоговому, финансовому консалтингу и приват-банкингу. Портал «ЗаграNица» разобрался в тонкостях этого события и нашел минимум 3 причины, почему в нем стоит участвовать

1

Компании из 30 стран под одной крышей

В международной выставке примут участие компании из 30 стран, среди которых: США, Канада, Великобритания, ОАЭ, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Кипр, Мальта, Швейцария и другие государства ЕС. Участниками будут ведущие иммиграционные компании, девелоперы, компании по управлению капиталом, а также профессионалы рынка иммиграции и зарубежной недвижимости из разных стран.

2

Сотни гостей из 15 стран мира

Сотни гостей из 15 стран мира посетят выставку за два дня. Гостями события будет обеспеченная категория людей (с активами не менее 500 000 евро), а именно: потенциальные иммигранты, покупатели зарубежной недвижимости, международные предприниматели. Гости приедут из таких стран, как: Китай, Индия, Катар, ОАЭ, ЮАР, государства Ближнего Востока и ЕС, а также Россия, Украина, Казахстан и другие страны СНГ.

Фото: shutterstock
3

5 в 1: тематика мероприятия

  • 1. Смена гражданства или иммиграция, получение второго гражданства в развитых странах, получение резидентства или вида на жительство в развитых странах.
  • 2. Приобретение элитной недвижимости с целью:
  • частного использования (проживания, использования как курортной недвижимости);
  • надежного сохранения своих активов;
  • получения статуса резидента (ВНЖ, ПМЖ) путем приобретения недвижимости.
  • 3. Декларирование доходов и активов в странах ЕС, США, Канаде, Великобритании и других развитых государствах, оптимизация налогообложения, регистрация компаний и счетов в других странах.
  • 4. Расширение бизнеса за рубежом.
  • 5. Приват-банкинг.

Как принять участие?

Чтобы зарегистрироваться на выставку, заполните форму на официальном сайте или свяжитесь с нами напрямую по e-mail: [email protected] либо номеру телефона: +44 20 719 334 45.

Международная выставка Cannes International Emigration & Luxury Property Expo 2017 позволит вам получить личные консультации от профессионалов рынка иммиграционных услуг и элитной недвижимости со всего мира в одном месте; познакомиться с крупнейшими игроками международного рынка и потенциальными партнерами. При этом вы сможете заранее назначить встречи и распланировать время на выставке благодаря онлайн-системе общения с гостями и участниками.

До встречи на Cannes International Emigration & Luxury Property Expo 2017!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии