zagranitsa.com
Назад

«Мы знаем, как получить визу США!». Эксперт Анжелика Фруман об иммиграционном пакете «Сделай сам»

0 3398
Фото: BarristerCorp

BarristerCorp специализируется на иммиграции в США. Главная задача компании — упростить этот процесс. Анжелика Фруман — одна из первых, кто заговорил об эмиграции в США из постсоветского пространства на доступном языке. Недавно эксперт представила новый продукт — иммиграционный пакет «Сделай сам». Мы узнали, что это за услуга и кому она может пригодиться

1

«ЗаграNица»: Расскажите о вашем проекте. Как появилась идея его создания?

Aнжелика Фруман: Когда я начала работать в сфере иммиграции с русскоговорящим населением, осведомленность людей была на «0». Знания ограничивались тем, что «у меня сосед выиграл грин-карту», а где и как — даже этого не знали. Я поняла, что из-за незнания языка люди не знают своих возможностей, и решила нести знания в массы. Я стала активно делиться через соцсети информацией о процессах иммиграции, летала на выставки, посвященные ей, и делилась своими знаниями. Моему примеру последовали многие, и таким образом появилось больше информации и люди стали просвещеннее в этом вопросе. Но всплыла другая проблема: информация начала разниться, появилось много недостоверных сведений. Я решила собрать достоверную информацию в одном месте — и так пришла идея иммиграционного пакета «Сделай сам».

Фото: shutterstock
2

«ЗаграNица»: Из чего состоит пакет?

A.Ф.: Пакет похож на пошаговую инструкцию, которой следует адвокат при оформлении визы. Поскольку процессы отличаются, то отличаются и пакеты — в зависимости от типа визы. Если говорить в общем, то пакет состоит из нескольких частей: общее понятие о визе, критерии, пошаговая стратегия, примеры рекомендательных писем, сопроводительное письмо, формы и петиция.

Пакет «Сделай сам» похож на пошаговую инструкцию, которой следует адвокат при оформлении визы

3

«ЗаграNица»: Какие пакеты у вас есть сегодня и для каких виз?

A.Ф.: Мы можем предложить пакет для любого типа визы, включая RFE, а также продление визы и смену статуса.

На нашем сайте размещено содержание трех самых популярных пакетов:

4

«ЗаграNица»: Кому подойдет ваш пакет?

A.Ф.: Многие клиенты перед обращением тратят месяцы на изучение процесса, исследуя источники в Интернете: неофициальные, часто на русском языке и порой из уст различных советчиков, которые иммигрировали в США много лет назад и не разбираются в законодательстве. Я поняла, что наши люди хотят знаний, а порой у них банально не хватает денег на дорогой процесс у адвоката и они пробуют сделать всё сами. Я решила поддержать таких людей и собрала информацию, основанную на многолетнем опыте адвокатов и подкрепленную официальными источниками. Так появился пакет «Сделай сам».

Наши люди стремятся узнать больше об эмиграции, но у них не всегда есть время и деньги на это. Чтобы помочь им, был разработан пакет «Сделай сам»

5

«ЗаграNица»: Зачем это вам? Ведь пакет стоит дешевле процесса у адвоката — это же нелогично?

A.Ф.: Как я уже говорила, пакет разработан для двух категорий людей: которые хотят всё знать и у которых нет денег на адвоката. Первая категория тратит время на консультации, сравнивает, читает, анализирует, собирает документы, письма, в конце приходит к нам, и мы всё переделываем — исправлять тяжелее, чем делать заново. Вторая категория не может быть нашими клиентами в силу финансовых возможностей.

Фото: shutterstock
6

«ЗаграNица»: Какие планы на будущее?

A.Ф.: Желаю и дальше упрощать иммиграцию в США, быть на стороне будущего иммигранта, быть его опорой на этом нелегком пути.

Заказать пакет «Сделай сам» можно по почте: [email protected] В письме обязательно укажите тип интересующей вас визы.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии