zagranitsa.com
Назад

Украинский семейный пикник в Burton Chace Park: как это было

1 3019
Фото: Kristina Lisa

В это воскресенье в живописном парке Burton Chace в Марина-Дель-Рей прошел большой семейный пикник, приуроченный к Международному дню вышиванки. На мероприятии присутствовало более 250 гостей, среди которых были молодые бизнесмены, представители шоу-биза и просто хорошие друзья. Как всё проходило, смотрите в нашем фоторепортаже!

Восхитительный вид на Марину-Дель-Рей, дружеская атмосфера, невероятное количество вкусной еды, масса ярких фотографий, прекрасная погода и две сотни стильных и красивых людей. Такого ивента парк Burton Chace еще не видел!

«Нас было 250!!! Когда я создавала мероприятие «Украинский пикник», у меня было столько сомнений! Вдруг никто не пойдет, придут ли люди, которые меня лично не знают, как мне объединить незнакомых людей, как распределить еду, как без бюджета сделать мероприятие интересным? Но на пикнике я увидела то, о чем МЕЧТАЛА!!! Полное единение, восторг и легкость в глазах, открытость и желание общаться с новыми и разными соотечественниками, общая атмосфера дружественности, уважения и доверия. Я нашла неимоверных людей, которые создали атмосферу! Все такие разные, но такие близкие по духу. Это было незабываемо и удивительно!» ― делится впечатлениями Наталия Росто, один из организаторов мероприятия.

Полный фотоотчет с ивента в Burton Chace смотрите здесь.

Портал «ЗаграNица» благодарит организаторов пикника за высокий уровень его проведения и возможность поучаствовать в этом замечательном событии. До скорой встречи на следующем празднике!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость

Какие все классные!

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии