zagranitsa.com
Назад

Ближе к телу: 7 городов мира с самыми красивыми мужчинами

3 13550
Фото: fashionforwardmen.com

Если вам в путешествиях важна не только культурная программа, мы подобрали для вас 7 городов, где вы сможете познакомиться с самым сексуальным мужчиной. Горячие испанцы, аристократичные англичане и мужественные шведы — выбор за вами!

1

Барселона, Испания

Согретые под горячим солнцем и выкупанные в водах Средиземного моря, испанцы в два счета покоряют представительниц женского пола то ли своим темпераментом, то ли загорелым торсом. Конечно, в некой мере факт наличия брутальных красавчиков в Барселоне несколько преувеличен, но согласитесь, что не встретить на пляжах столицы Каталонии мускулистых мулатов невозможно.

Франсеск Фабрегас. Фото: fanpop.com
Марк Клотет. Фото: kinopoisk.ru
Жерар Пике. Фото: vogue.mx
2

Дублин, Ирландия

Хитрый взгляд, мужественная внешность и горделивый характер — более сильных духом и уверенных в себе мужчин, чем в Ирландии, еще нужно поискать. Но несмотря на всю внешнюю брутальность, ирландские парни могут быть чуткими и внимательными. Ну а о том, что Дублин может похвастаться одними из самых красивых мужчин мира, и говорить не стоит.

Джонатан Рис-Майерс. Фото: mypopulars.com
Колин Фаррелл. Фото: m-e-r-i-l-i-n.tumblr.com
Стюарт Таунсенд. Фото: toppixgallery.com
3

Париж, Франция

Если учитывать тот факт, что Париж считается столицей романтики, то чуть ли не каждый живущий там мужчина представляется нам идеальным кавалером, способным на отважные подвиги ради своей возлюбленной. И пусть это далеко не всегда так, но кому из нас не хотелось оказаться в объятиях чуткого парижанина?

Венсан Кассель. Фото: thefashionisto.com
Николя Дювошель. Фото: notrecinema.com
Луи Гаррель. Фото: pinterest.com
4

Лондон, Англия

Где еще можно встретить такое количество красивых мужчин на квадратный метр, как не в британской столице? Аристократичная внешность, изысканные манеры и обходительность с девушками — всё это присуще англичанам. Чего только стоят секс-символы из Лондона Хью Грант, Дэвид Бекхэм и Джуд Лоу. Мы считаем, это отличный аргумент в пользу того, что здесь живут одни из самых красивых мужчин в мире!

Дэвид Бекхэм. Фото: thefashionisto.com
Джуд Лоу. Фото: pabblogger.wordpress.com
Бен Барнс. Фото: thefashionisto.com
5

Лос-Анджелес, США

Этот город на юге Калифорнии может запросто потягаться с Барселоной в наличии загорелых мужских торсов, а с Лондоном — по части красивых лиц. Причина этому — лос-анджелесский район Голливуд с многочисленными киностудиями, а соответственно, и сексуальными актерами, беспечно разгуливающими по улицам города. Но даже если вам не удастся подцепить какого-нибудь смазливого начинающего артиста, в вашем распоряжении всегда будут смуглые накачанные серфингисты, которыми переполнены калифорнийские пляжи.

Бен Аффлек . Фото: huffingtonpost.com
Джейк Джилленхол. Фото: creativeboysclub.com
Леонардо Ди Каприо. Фото: forum.hartnettjosh.org
6

Берлин, Германия

Германия — страна с одной из самых разнообразных культур Европы. Поэтому мужчины здесь, как правило, интеллектуалы с особой страстью к знаниям и духом приключений. Они приятны в общении и всегда отлично выглядят. А Берлин — город, где живут самые привлекательные немцы. Если вы неравнодушны к блондинам и вас не смущают веснушки, заказывайте билет в столицу Германии.

Аугуст Диль. Фото: tumblr.com
Маттиас Швайгхефер. Фото: redbulletin.com
Александр Фелинг. Фото: thefilmexperience.net
7

Стокгольм, Швеция

Образованные, воспитанные и очень притягательные — мужчины из города викингов просто не могут не привлекать представительниц слабого пола своей харизмой. Стокгольм — культурный центр Швеции, где встретить статного обаятельного блондина не составляет труда.

Билл Скарсгорд. Фото: homotography.tumblr.com
Александр Скарсгорд. Фото: crnobelo.com
Юэль Киннаман. Фото: hdwallpaperbackgrounds.net

О самых сексуальных мужчинах Англии читайте здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 2 года назад Гость Гость

В Черногории тоже много красавцев! ;)

1
Ответить
c 2 года назад Гость Ел

На фотографии подписанной Александр Скарсгорд - Maxim Budnick. И он как бы шотландец.

1
Ответить
c 2 года назад Гость А

На фотографии, подписанной "Александр Скарсгорд", изображен именно Александр Скарсгорд, все нормально. В качестве доказательства можно сделать "поиск по изображеннию" в гугле. Как не стыдно распространять дезинформацию ;-)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии