zagranitsa.com
Назад

С высоты птичьего полета: 5 лучших видео о Лос-Анджелесе

0 1421
Фото: mrwallpaper.com

Представляем вашему вниманию самые лучшие видео о Лос-Анджелесе, от просмотра которых захватывает дух

1

Pano L.A.

На создание впечатляющего шестиминутного таймлапса о Лос-Анджелесе под названием Pano L.A. ушло два года. Автор проекта — Джо Капра, американский фотограф и «гений таймлапса». Ролик демонстрирует красоту и многогранность мегаполиса: тихоокеанское побережье, шумные хайвеи, ночные огни Даунтауна, знаковые достопримечательности и неповторимые пейзажи.

По словам автора, Pano L.A. является самым сложным, самым масштабным, но при этом самым достойным и запоминающимся проектом, над которым ему когда-либо приходилось работать.

2

LA Light

Автор таймлапса Колин Рич стремился запечатлеть красоту Лос-Анджелеса, сияющего в темноте. Для этого ему потребовалось шесть месяцев, две камеры, несколько линз и куча спецприспособлений. Панорамы города сняты с различных ракурсов, передающих целостную перспективу. Видео Колин посвятил своей бабушке, скончавшейся от рака. Кстати, LA Light входит в его трилогию работ о Лос-Анджелесе: остальные два видео называются City Lights и Night Fall.

3

A Day in California

Райан Киллаки два года занимался фотографией до того, как снять фильм о Калифорнии. Его главной вдохновительницей стала жена. Около года он вместе со своей второй половинкой собирал 10 тысяч фотографий начинающих фотографов, чтобы создать из них A Day in California. Автор заявляет, что здорово было побывать с женой в стольких местах, и надеется, что видео вдохновит всех показывать мир своим любимым!

4

Balmorhea, “Pyrakantha” by Colin Kennedy

Ролик снят на песню “Pyrakantha” секстета Balmorhea из Техаса. На видео запечатлены 42 вечера, на протяжении которых профессиональный скейтбордист Дэнни Гарсия путешествует по прекрасному Лос-Анджелесу.

5

Starry Skies оver Downtown LA

Экспериментальный ролик для SkyGlowProject, смонтированный из множества фотографий. Видео демонстрирует движение галактики над сверкающим ночным мегаполисом. Для съемки использовались цифровые камеры и специальные линзы, предназначенные для работы почти в полной темноте. Движение звезд удалось передать благодаря технике астрофотографии «звездный след» (star trail).

Смотрите также: «ТОП-7 лучших пляжей Лос-Анджелеса» и «15 самых красивых городов США».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии