zagranitsa.com
Назад

Девушка из Тернополя уверена, что Мелания Трамп копирует ее стиль (фото)

1 16647
Фото: rubic.us

Тернопольчанка Оксана Савченко обвиняет первую леди Америки в том, что та ее копирует. Девушка сделала коллажи своих фото и снимков Мелании Трамп, чтобы показать «невероятное сходство»

Уже несколько дней Интернет обсуждает снимки Оксаны Савченко. На своих страничках в соцсетях она выложила фотоколлажи себя и Мелании Трамп — первой леди США — в очень похожих нарядах. И подписала: «Ммм, я ни на что не намекаю, но, кажется, знаю, у кого Меланья Трамп берет уроки стиля. И точно не наоборот, мои фотки были сделаны раньше», передает «Страна. ua».

Популярной Оксану сделал местный сайт «Файне місто Тернопіль», который опубликовал короткую заметку о ней. «В это сложно поверить, но тернопольчанка Оксана Савченко стала одеваться в стиле первой леди США еще задолго до того, как весь мир узнал о существовании Меланьи Трамп, — пишет редакция сайта. — Вы только посмотрите, как невероятно похож ее стиль. Напоминаем — фото Оксаны сделаны раньше!».

Что касается комментариев, то одни пользователи поддерживают Оксану и даже завидуют ей: мол, смелая девушка, не каждый бы решился поставить себя рядом с женой Дональда Трампа. И пишут, что в некоторых нарядах «эта Оксана лучше Мелании даже».

Но подавляющее большинство смеется над попыткой Оксаны сравнить себя с первой леди Америки. Вот один из комментариев: «Похоже на покупки в Интернете — ожидание и реальность».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость Мария

р

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии