zagranitsa.com
Назад

3 звезды в истории «Лос-Анджелес Гэлакси»

0 1876
Фото: shutterstock

«Лос-Анджелес Гэлакси» никогда не побеждал в «Major League Soccer», но при этом он самый известный футбольный американский клуб. Эту известность клубу из Калифорнии принесли звезды футбола, которых регулярно подписывал «Гэлакси»

В этом сезоне «Лос-Анджелес Гэлакси» опять не может рассчитывать на победу, прогнозы на главную футбольную лигу США по ссылке.

Первой звездой мирового уровня, приглашенной в Лос-Анджелес был легенда футбола - Дэвид Бэкхэм. Его приглашение стало большой медийной победой для «Гэлакси». Бекхэм играл в США в 2007-2012 году, провел 98 матчей и забил 18 голов.

Второй звездой стал Робби Кин, легендарный ирландский нападающий. За «Гэлакси» сыграл 143 матча во всех турнирах и забил 92 гола. Но даже его старания не привели команду к победе.

Нельзя пройти мимо легенды футбола, шведа Златана Ибрагимовича. Который начал играть в профессиональный футбол еще в 1990-ых годах и играет до сих пор! Ибрагимович выступал в США в 2018-2019 годах, и в 58 матчах забил 53 гола. Известно, что шведский нападающий регулярно высказывал недовольство своим партнерам, так как его усилия не приводили к победам в турнире.

За «Гэлакси» играли и другие звезды, такие как Стивен Джерард, Эшли Коул, Джованни Дос Сантос, и другие. Но у команды из Лос-Анджелеса никогда не было по-настоящему сильной команды, подписание звезд было направлено прежде всего на имидж команды, а не на результаты.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии