zagranitsa.com
Назад

Бульвар Уилшир (Wilshire Boulevard)

Шопинг-улицы
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Район: Central LA (Центральный Лос-Анджелес)
  • Адрес: Wilshire Boulevard, Los Angeles, CA 90036
  • Бренды: Ralph Lauren, Tiffany&Co

Бульвар Уилшир ― одна из главных улиц Лос-Анджелеса. Он начинается от Гранд-авеню (Grand Avenue) в центре города и идет до Оушен-авеню (Ocean Avenue) в Санта-Монике, соединяя основные деловые районы города.

Wilshire Boulevard известен своими автомобильными пробками, музеями, «Милей чудес» и «Золотым треугольником».

«Миля чудес» (Miracle Mile) — часть бульвара в самом центре города между авеню South Fairfax и South Highland. Вопреки названию, ее протяженность фактически составляет 1,5 мили (2,4 км). Это известнейший шопинг-район, полный бутиков, ресторанов, театров, музеев, баров и ночных клубов.

«Золотой треугольник» находится в деловом центре Беверли-Хиллз, между северной частью бульвара Santa Monica, бульваром Wilshire и северной частью Crescent Drive. Это еще одно средоточие роскошных магазинов, ресторанов и художественных галерей. Также через этот район проходит Родео Драйв, которая входит в число известнейших торговых улиц мира. Близ нее находится один из самых дорогих торговых центров планеты ― Two Rodeo (адрес: 9478 Dayton Way, Los Angeles, CA 90212).

На бульваре Wilshire можно найти одежду таких именитых дизайнеров и брендов, как Prada, Chanel, Bvlgari, Gucci, Hermès, Louis Vuitton, Polo/Ralph Lauren, Tiffany & Co, Dolce & Gabbana, Burberry, Nike. Это одна из самых дорогих шопинг-улиц Лос-Анджелеса.

На Уилшире большое количество многоуровневых паркингов, открытых стоянок и уличных мест для парковки. По бульвару следует автобусный маршрут №20.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 4 года назад Гость

шмоточки-шмоточки-шмоточки за дорого. пафосная сторона лос анджелеса

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии