zagranitsa.com
Назад

Бульвар Эббот Кинни (Abbot Kinney Boulevard)

Шопинг-улицы
5.0 1 оценка 3 Оценить!
  • Район: Venice (Венис)
  • Адрес: Abbot Kinney Blvd, Venice, CA 90291
  • abbotkinneyblvd.com

Abbot Kinney Boulevard растянулся на почти 2,5 км между Main Street and Washington Blvd. Он расположен в лос-анджелесском районе Venice и свое название получил в честь человека, построившего там каналы. Abbot Kinney ― это место для хипстеров и творческих людей, здесь полно небольших локальных магазинчиков и художественных галерей, ресторанов и баров, кафе и закусочных.

Собирать модный «лук» можно начать с городского велосипеда в Linus, в A. Kinney Court обзавестись брендовыми солнцезащитными очками, винтажную одежду таких дизайнеров как Ann Demeulemeester, Haider Ackermann, Rick Owens и Mihara Yasuhiro, достать в Guild или Weltenbuerger, а вещи в более современном стиле от Rag & Bone, Alexander Wang и Vanessa Bruno ― в Satine. Здесь также можно найти обувь, аксессуары, книги, товары для дома ― от стильных шведских до недорогих китайских.

Легко подкрепиться можно, к примеру, органическим соком или смузи в Local 1205’s и Tasting Kitchen, выпить кофе с местными жителями в Intelligentsia, а сытно и вкусно отобедать бургером в 3 Square Cafe & Bakery или пиццей в Abbot's Pizza Company.

Парковка в ближайшей досягаемости только уличная. Добраться можно автобусом № 733, остановка Venice/Abbot Kinney. Дополнительным бонусом также является то, что неподалеку от бульвара находится пляж Venice Beach.

Чтобы упростить себе ориентирование среди местных магазинов и ресторанов, воспользуйтесь картой Abbot Kinney.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (3)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

3 года назад janis

Лучшая улица в городе, здесь можно проводить все свое время. Есть и рестораны, бары, магазины и все рядом. Интересно даже посмотреть на людей, которые прогуливаются здесь. с удовольствием бы еще посетил

0
Ответить
1 год назад Vadim RW
— Отлично

GoooooD ! У меня много фото этих мест.

0
Ответить
1 год назад Vadim RW

Рустики любят это место.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии