zagranitsa.com
Назад

N’vY — оазис богемного шика на берегу Женевского озера

0 2211
Фото: myboutiquehotel.com

Давно мечтали полюбоваться панорамой Женевского озера и отражением бездонного швейцарского неба в зеркале его вод? Лучшие виды на Леман ждут вас в N’vY! Этот отель в сердце Женевы — изящное воплощение беззаботной жизни

Краткое досье

N’vY — элегантный 4-звездочный отель сети Manotel, расположенный на правом берегу Женевского озера, в одном из престижных районов города и в шаговой доступности к Дворцу Наций. Здесь царит спокойная изысканная атмосфера, располагающая к отдыху и приятному времяпровождению. К услугам гостей 153 комфортабельных номера, 3 ресторанных зала, а также просторный конференц-зал, фитнес-центр и крытая парковка с валет-паркингом. Отель предоставляет лучшие условия как для семейного отпуска, так и для деловых поездок.

Фото: manotel.com
Фото: manotel.com

Оформление номеров

Номера N’vY представлены в двух категориях: «люкс» и «стандарт». Они порадуют вас уютом, спокойными тонами и обилием света. В интерьере гармонично переплетаются элегантность старины и современные технологии. Номера оформлены нейтрально, однако не лишены ярких элементов: их украшают расписные стены, живые цветы, камин, красочная мебель.

Гости могут выбрать апартаменты согласно своим ожиданиям и представлениям о роскошной жизни: в отеле есть номера BoHo, Nomad, Hipster, Shelter или SoChic. Хотите расслабиться по максимуму — остановите выбор на номере повышенной комфортности Hipster. В нем предусмотрена ванная комната с открытым фасадом, из которой видны потрясающие пейзажи. Также имеются номера с собственной мини-кухней.

Фото: manotel.com
Фото: manotel.com

Обслуживание и услуги

Совершенство кроется в деталях. Как и в каждом отеле сети Manotel, в N’vY всё продумано до мелочей. В фойе вас встретит легкая расслабляющая музыка и приветливый персонал, готовый помочь в любое время суток. А в номер вас сопроводит отличное настроение после качественного сервиса и приятный ненавязчивый аромат.

Фото: manotel.com
Фото: manotel.com

К услугам гостей быстрый Wi-Fi (бесплатно на территории отеля), LED-телевизоры с высоким разрешением, саундбары, мультимедийные розетки, регулируемое освещение с эффектом хромотерапии. По запросу можно взять планшет.

Фото: manotel.com
Фото: manotel.com

Ресторанная зона

Если вам хочется провести вечер за бокалом оригинального коктейля и под ритмичные биты диджейских сетов, добро пожаловать в лаунж-бар N’vY. Его оформление — яркие пуфы и оригинальные предметы современного искусства в тандеме с открытым пространством — напоминает солнечные калифорнийские дома.

Бармены N’vY Bar в совершенстве владеют искусством создания напитков и оформляют их по высшему разряду. При разработке рецептов внимание уделяется даже деталям, которые на первый взгляд кажутся незначительными: например, размеру кубиков льда.

Фото: manotel.com
Фото: manotel.com

Также при отеле работает колоритное Tag’s Café в нью-йоркском стиле с сенсорными столиками. Неформальную обстановку и дух нонконформизма здесь поддерживают фактурные кирпичные стены, украшенные граффити. В меню всегда доступны легкие закуски, салаты, фруктовые соки и нетривиальное вино: «звездные» напитки от Жерара Депардье, Фрэнсиса Форда Копполы, Анджелины Джоли и других мировых знаменитостей.

Поклонники высокой кухни будут восхищены великолепной кухней и винной картой ресторана Trilby. Блюда готовятся из местных сезонных продуктов, что в сочетании с мастерством поваров гарантирует высочайшее качество и отменный вкус.

Адрес: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Switzerland

Телефон: +41 22 544 66 66

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии