zagranitsa.com
Назад

Сила соцсетей: американка нашла подругу детства через Twitter

0 1053
Фото: vladtime.ru

Нас уже не удивляет, что при помощи социальных сетей можно отыскать давних знакомых. Но уберите из уравнения имя, регион проживания и другую важную информацию и представьте, что вы имеете только детское фото и примерный возраст. Задача трудная? Как оказалось, нет, ведь пользователи Twitter помогли разыскать девушку менее чем за сутки

Невероятные возможности соцсетей доказал случай, произошедший в конце ноября с 20-летней жительницей Миссисипи по имени Брианна Край. В Twitter девушка опубликовала свое детское фото, на котором она позировала вместе со своей ровесницей. Брианна написала, что 12 лет назад во время гавайского круиза познакомилась с девочкой, имени которой не помнит.

«Привет, Twitter. Я встретила эту девочку в круизе на Гавайях в 2006 году. Мы были лучшими друзьями в тот вечер, и мне нужно, чтобы вы помогли мне найти мою лучшую подругу. Я скучаю по ней и хочу узнать, как она сейчас поживает. Пожалуйста, сделайте ретвит, чтобы мы смогли воссоединиться», ― написала Брианна.

Никакой другой информации Брианна не дала, а потому настоящим чудом оказалось то, что спустя всего 11 часов в комментариях под постом появилась та самая девочка с фото. Она рассказала, что ее зовут Хей. В подтверждение своей личности она сфотографировалась вместе со снимком с того самого круиза, где ее легко опознать по одежде.

«Я слышала, что ты ищешь меня», — спустя некоторое время написала Хей.

Она рассказала, что не пользовалась Twitter в последние годы, но сразу несколько друзей написали ей о том, что кто-то разыскивает ее через соцсеть. В итоге девушки поболтали и решили в будущем встретиться лично.

Источник: news.mail.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии