zagranitsa.com
Назад

Королева песочной анимации: как украинка покорила Америку (ВИДЕО)

0 1458
Фото: v.img.com.ua

Украинка Ксения Симонова вышла в финал конкурса «Америка ищет таланты», поразив зрителей и жюри невероятными картинами из песка

Украинская художница, график, мультипликатор, мастер песочной анимации и Заслуженный деятель искусств Украины Ксения Симонова прошла в финал американского талант-шоу America’s Got Talent.

В ролике перед выступлением Ксения объяснила: «Я впервые в Америке, представляю здесь Украину и хочу показать, что это красивое место, где много талантов».

Художница представила на шоу историю о ребенке, выросшем и ставшем знаменитым. Но обретя славу, он забыл своих родителей.

Всего для участия в America’s Got Talent: The Champions были отобраны 50 человек, которые ранее побеждали в других талант-шоу. В каждом эфире передачи отбирали двоих лучших: первого с помощью «золотой кнопки», а второго — по результатам зрительского голосования. По результатам 5 полуфиналов были определены 10 лучших участников.

«Золотую кнопку», позволяющую Симоновой выйти в финал, нажал ведущий America’s Got Talent Терри Крюс.

Ксения Симонова уже давно известна своими песочными историями. В 2009 году она победила в проекте «Украина має талант». После этого Симонова выступала во многих странах мира. Ее приглашают выступать на зарубежные телепередачи, она гастролирует с симфоническими оркестрами и выступает на различных фестивалях и крупных мероприятиях. Кроме того, Ксения пишет и публикует книги.

Финал конкурса America’s Got Talent: The Champions состоится 11 февраля.

Источник: nashkiev.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии