zagranitsa.com
Назад

Жемчужина Лиссабона: 6 причин остановиться в отеле EPIC SANA

0 1170
Фото: EPIC SANA

Лиссабон — самая западная столица Европы, омываемая водами Атлантического океана. Путешественники слетаются сюда с разных уголков земли, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями и познакомиться поближе с этим невероятным городом. Сегодня мы расскажем, почему стоит забронировать номер в пятизвездочном отеле EPIC SANA

1

Удачное расположение

Стильный современный отель расположен в престижном районе Аморейрас всего в 700 метрах от метро. Совсем рядом находится торговый центр Amoreiras, в пешей доступности — площадь Маркиза де Помбала и парк Эдуарда VII. Также за 20 минут прогулочным шагом можно добраться до великолепного замка Святого Георгия.

2

Пейзажный бассейн на крыше

Вы сможете насладиться панорамным видом на город, не покидая стен отеля — прямо с крыши, удобно устроившись на шезлонге. Вечером здесь приятно провожать день, наблюдая за закатом в баре UpScale. Тут вам предложат широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, интересную коктейльную карту. Кроме того, можно подкрепиться различными снеками и сэндвичами.

Фото: EPIC SANA
3

Спа-центр

За дополнительную плату постояльцы отеля могут воспользоваться услугами спа-центра мирового уровня: вам предложат расслабляющий массаж, косметические процедуры для лица и многое другое от лучших специалистов города.

Фото: EPIC SANA
4

Просторные современные номера

В EPIC SANA 311 номеров, оформленных в современном стиле. Все они оснащены кондиционером, мини-баром, кофемашиной, имеют собственную ванную комнату с туалетно-косметическими принадлежностями. Wi-Fi доступен бесплатно на всей территории отеля.

Фото: EPIC SANA
Фото: EPIC SANA
5

Хорошие отзывы и высокие оценки путешественников

Постояльцы оценили пребывание в EPIC SANA на 9,1 балла на Booking. Гости хвалят отель за тишину, комфорт, роскошный спа-центр и замечательные завтраки. Также никто не остался равнодушным к бассейну на крыше. Важно и то, что ресепшен отеля работает круглосуточно.

Фото: EPIC SANA
Фото: EPIC SANA
Фото: EPIC SANA
6

Ресторан Flor-de-Lis

Утром здесь сервируют невероятные завтраки по системе «шведский стол». На обед и ужин вы можете выбрать что-нибудь из меню от шеф-повара Патрика Лефевра. Вам предложат блюда средиземноморской и португальской кухни, также есть блюда для вегетарианцев.

Фото: EPIC SANA

Интерьер ресторана выполнен в теплых тонах и располагает к уютному и утонченному отдыху. Романтическое свидание вечером дополнит бокал вина или игристого: в заведении представлены лучшие вина местного и зарубежного производства.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии