zagranitsa.com
Назад

Где остановиться в Лос-Анджелесе: 5 самых доступных вариантов

0 6491
Дешевые и недорогие отели, хостелы, гостиницы, мотели Лос-Анджелеса
Фото: Shutterstock

Лос-Анджелес ― не самый дешевый город для бюджетного туриста. Портал «ЗаграNица» узнал, как сэкономить на проживании, но при этом хорошо отдохнуть. Предлагаем вам 5 самых доступных и комфортабельных вариантов ночлега

Хостел

Stay on Main ― это и отель, и хостел в самом центре Даунтауна. Заплатив за кровать в общей комнате, вы сможете пользоваться большинством удобств гостиницы: например, бесплатно завтракать с остальными постояльцами. Также вы получите доступ к нескольким компьютерам со скоростным Интернетом, пинг-понгу, видеоиграм, телевизору в общей гостиной, прачечной с самообслуживанием и кухне. Кстати, в комнатах хостела совсем недавно сделали ремонт и они выглядят даже лучше, чем некоторые номера отеля.

хостелы лос анджелеса
Фото: Facebook
хостел в лос анджелесе
Фото: Facebook

Стоимость: от $45 (кровать + завтрак)

Адрес: 636 South Main Street, Los Angeles, CA 90014

Координаты: 34.044257, -118.250695

Сайт: stayonmain.com

Мотель

Jerry's Motel расположен в Даунтауне. Отсюда легко добраться в любой конец города. В 2014 году мотель был признан лучшей недорогой гостиницей Лос-Анджелеса. За $100 вам предоставят небольшой, но чистый и весьма уютный двухместный номер. В нем будут душ, кондиционер, телевизор, телефон, Wi-Fi, сейф и мини-холодильник. Бесплатная парковка прилагается. А если вы забронируете комнату на сайте мотеля, то получите скидку 20% (действует до 1.11.2015).

гостиницы в лос анджелесе
Фото: yelp.com
гостиницы в лос анджелесе цены
Фото: expedia.com

Стоимость: от $70 (двухместный номер)

Адрес: 285 Lucas Avenue, Los Angeles, CA 90026

Координаты: 34.058742, -118.261635

Сайт: jerrysmotel.com

Съемные апартаменты

Квартира или комната, снятая у местных жителей, однозначно дешевле номера в отеле. Кроме того, вы заметно сэкономите на еде, если будете готовить сами. Много времени это не займет: просто купите продукты в супермаркете и нарежьте салат. А если вы арендуете апартаменты на длительный срок, то сможете договориться о неплохой скидке.

Подходящий вариант можно найти с помощью специального сервиса. Например, airbnb.ru позволяет снять квартиру, комнату или дом непосредственно у владельца. Также на сайте можно посмотреть фотографии и почитать отзывы о потенциальной жилплощади.

дешевые гостиницы в лос анджелесе
Фото: airbnb.ru
гостиницы лос анджелесе цены
Фото: airbnb.ru

Стоимость: от $35 (за отдельную комнату).

Глемпинг

Глемпинг (glamping) ― это, по сути, обычный палаточный отдых, в который привнесли немного комфорта. Большая просторная палатка, деревянный пол и мягкая кровать вместо холодной земли и жесткого спальника. В Лос-Анджелесе вы можете снять такую «юрту» прямо у кого-то на заднем дворе. Это обойдется дешевле, чем квартира или отель. Внутри большинства палаток есть печка, холодильник и телевизор. Чтобы арендовать такое пристанище, во время поиска на сайте airbnb в разделе «тип жилья» поставьте галочку напротив слова «юрта».

гостиницы лос анджелеса
Фото: ru.airbnb.com
дешевые отели в лос анджелесе
Фото: ru.airbnb.com

Стоимость: от $70 (за юрту).

Каучсерфинг

“Couchsurfing” буквально означает «путешествие по диванам». Предварительно договорившись с кем-то из местных, вы бесплатно переночуете у него дома. Это может быть как отдельная комната, так и просто диван или кровать. Искать благодетеля нужно на сайте couchsurfing.com. К слову, этот человек ― уникальный источник информации о городе, которую вы не найдете ни в одном путеводителе. Обязательно угостите его кофе в качестве благодарности и расспросите, куда сходить и что попробовать!

дешевые отели лос анджелеса

Стоимость: бесплатно.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии