zagranitsa.com
Назад

Настя Задорожная: «Отдых делает компания, с которой ты приехал!»

6 8841
Фото: из личного архива

Популярная актриса с внушительной фильмографией, певица, чей голос сопровождает нас по жизни, и просто очень красивая девушка поведала «ЗаграNице» о своих путешествиях, впечатлениях от других культур и любимых ролях

«ЗаграNица»: Где вы больше всего любите отдыхать? И что вообще для вас отдых?

Настя Задорожная: Место не имеет особого значения ― как правило, решение принимаю спонтанно и быстро. Если нет возможности уехать далеко, то это природа, загородный дом ― смена концепции с учетом свободного времени.

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Какая страна или город вас впечатлили больше всего?

Н.З.: Я считаю, что мне еще предстоит много стран повидать, но пока одно из любимых мест ― это Бали. Там мне удается совместить приятное с полезным: отдохнуть, вкусно поесть (я большой фанат всевозможных морских гадов) и насладиться морем и свежим воздухом. Идеальное место!

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: А в Тайланде были?

Н.З.: Была на съемках и, честно говоря, впечатления поскромнее. Я знаю, что люди делятся на фанатов Тайланда и поклонников Бали. Вот я из второй категории. (Улыбается.) Может, я просто еще плохо изучила эту страну.

Все места, события и лайфхаки Тайланда — на «ЗаграNица. Паттайя» и «ЗаграNица. Пхукет».

«ЗаграNица»: Случались с вами пикантные ситуации на отдыхе?

Н.З.: Любая поездка с друзьями для меня пикантна. Я была в этом году на Бали с огромной компанией друзей, и казалось, что Москва переехала на остров. Буквально на каждом шагу встречала знакомых. В этом есть свой шарм ― столько преодолеть километров, чтобы встретиться! Да, отдых делает компания, с которой ты приехал!

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Какие впечатления оставил Париж?

Н.З.: Совершенно спокойные. Была неоднократно, и я скорее склонна выделить Италию ― Флоренцию и Венецию, ― а не Париж. Я по Италии чуть больше поездила: может, поэтому тянет туда по вкусовым и визуальным впечатлениям.

Все самые романтичные места Парижа — на «ЗаграNица. Париж».

Фото: из личного архива
Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Где мечтаете побывать?

Н.З.: В Японии. Это дико интересно для меня, очень любопытно посетить эту страну. Дальше ― Новая Зеландия. А если выпадут свободные выходные, то в Бельгию. Много лет назад была там на съемках, и почему-то безумно хочется вернуться.

«ЗаграNица»: А куда бы ни за что не поехали?

Н.З.: В Египет, по многим причинам. Разве что съездить на пирамиды, а так в эту страну не хочется совсем. А в общем, нет таких мест, на которых я бы поставила крест. Я не злопамятная. (Улыбается.) Даже если мне скажут «не едь туда», я поеду, чтобы самой убедиться. (Улыбается.)

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Какую вашу роль считаете самой яркой?

Н.З.: Тяжело объективно оценивать свою работу. Каждая роль важна по-своему. Для меня, конечно же, знаменательна роль в сериале «Клуб», куда я попала еще студенткой. Это большая ответственная работа дала мне гигантский опыт. Спасибо большое всем, кто прожил вместе со мной эту «клубную» маленькую жизнь! Мне приятно осознавать, что роль сложилась. Отмечу и роль Алисы («Любовь в большом городе»). Про нее я слышала массу положительных отзывов. А театральные работы особенно дороги. В общем, на этот вопрос лучше пусть отвечает зритель.

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Если бы появилась возможность снять свой фильм, о чем бы он был?

Н.З.: Конечно, о любви. Это неисчерпаемая тема, которая волнует всегда. Доброе такое, душевное кино сняла бы. Мне кажется, душевного кино много не бывает.

«ЗаграNица»: Какой фильм можете пересматривать бесконечно?

Н.З.: Их очень много ― я вообще люблю смотреть фильмы. Всё зависит от настроения. Но есть фильм, который я обязательно пересматриваю по нескольку раз в год, — «Форрест Гамп».

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Ходите на ночные сеансы?

Н.З.: Крайне редко. Скорее, на вечерние.

«ЗаграNица»: Вы недавно побывали на съемках в Лос-Анджелесе. Поделитесь впечатлениями?

Н.З.: В Лос-Анджелес приехала впервые. Начала знакомство с самых популярных туристических мест: Голливудского бульвара, Universal Studios, Диснейленда и т.д. Безусловно, хочу вернуться туда еще. У меня там живёт огромное количество друзей, атмосфера города мне близка. Даже подумываю о том, чтобы в Лос-Анджелесе пожить. Надеюсь, мне удастся это сделать. Там здорово!

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Голливудскую звезду получилось встретить?

Н.З.: Да! Причем практически сразу, когда из аэропорта поехали перекусить в ресторан. Сделала заказ, оглянулась по сторонам и обнаружила Памелу Андерсон за соседним столиком! Но удивление она вызвала, видимо, только у меня. Посетители отнеслись к этому «явлению» спокойно ― никакого ажиотажа. А мой товарищ на следующий день в спортзале встретил Моби! Так что в Калифорнии звезды ― не диковинка.

Крутой путеводитель по лучшему городу Тихоокеанского побережья — «ЗаграNица. Лос-Анджелес».

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Хотелось бы сняться на студиях Universal или Warner Bros?

Н.З.: Конечно, хотелось бы, да еще и с интересным сценарием! И партнеров веселых! Надеюсь, когда-нибудь представится возможность заявить о себе в Голливуде.

Фото: из личного архива

«ЗаграNица»: Девушкой Джеймса Бонда хотелось бы стать?

Н.З.: Я не большая поклонница Бондианы ― видела максимум две части. Но если бы вдруг предложили сыграть — безусловно, да!

«ЗаграNица»: О чем вы мечтаете ночью?

Н.З.: Ночами я, как правило, сплю, а на «помечтать» время можно найти в любое время суток!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (6)

c
Гость
c 3 года назад Гость Света

Настя Задорожная певица? Я вообще не знала, что она еще и поет.

2
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Света

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Света

вот так и поет, что её песен никто вспомнить не может.

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 11 месяцев назад Гость

Денис зилок

1
Ответить
c 11 месяцев назад Гость денис зилок

Денис зилок

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии