zagranitsa.com
Назад

Как подготовиться к поездке в LA: 5 нескучных советов

1 2937
Фото: media.rockstargames.com

Мы подготовили для вас пять необычных советов, как приехать в Лос-Анджелес во всеоружии, а заодно неплохо провести время! В программе вечера — гонки GTA V, душевная музыка от Боба Дилана и детективы Джеймса Эллроя

Поиграть в GTA V

Побродить по улицам Лос-Анджелеса и осмотреть достопримечательности можно не вылезая из любимого кресла — в GTA V город смоделирован с удивительной точностью. Путешествовать вам, правда, придется в теле одного из трех суровых мускулистых мужчин, но это уже, как говорится, детали. Посетите обсерваторию Гриффита и поешьте в местной забегаловке, сделайте тату на набережной Венис и потренируйтесь на Muscle Beach, прогуляйтесь по пирсу Санта-Моники и зайдите в магазинчик на Родео-драйв — это как настоящий Лос-Анджелес, только лучше!

Фото: rockstargames.com
Фото: rockstargames.com

Посмотреть фильм «Лос-Анджелес без карты»

В этом кино 1998 года влюбленный гробовщик Ричард, иногда пишущий некрологи для местной газеты, едет вслед за понравившейся ему девушкой в Лос-Анджелес. Не зная даже ее адреса, он прыгает в самолет и отправляется на поиски «подающей надежды голливудской актрисы», которая на самом деле работает официанткой в ресторане. Обещают солнечную погоду и превосходные волны для серфинга, за окном такси бульвар Сансет сменяется видами Голливуда, где-то сбоку маячит здание «Капитал Рекордс», а из красного Chevrolet Camaro улыбается роскошная блондинка — вот он, старый добрый Лос-Анджелес!

Фото: aucomp.com
Фото: blogs.yahoo.co.jp

Развлечься вместе с «Блудливой Калифорнией»

Главный герой сериала — известный писатель — любитель женщин и алкоголя, да и вообще олицетворение чуть ли не всех человеческих пороков. А где еще предаваться греху, как не в солнечной Калифорнии? Хэнк Муди живет в богемном районе Венис-Бич, гуляет по набережной Санта-Моники, гоняет на роскошных автомобилях по Pacific Coast Highway и выпивает в лучших барах города!

Фото: kinomania.ru

Почитать романы Джеймса Эллроя

Джеймс Эллрой — американский детективщик, родившийся в Лос-Анджелесе. Известность ему принес цикл «Лос-Анджелесский квартет», повествующий об убийствах в этом городе и их расследовании. Жестокость, интриги, коррупция и секреты, за которые некоторые готовы отдать жизнь, — вот она, темная сторона мегаполиса.

Фото: facets.org

Послушать песни о городе

Лос-Анджелес — герой десятков песен. Кто только не «мечтал о Голливуде», не «кружил по бульвару Сансет» и не «терял себя» в Городе ангелов! Проникнуться духом предстоящего путешествия и потренировать свой английский помогут:

Elvis Presley, Bob Dylan, The Doors, Simon & Garfunkel и другие — “California Dreamin`”

The Miracles — “Ain't Nobody Straight In L.A.” 

Thirty Seconds to Mars — “City of Angels” 

Thomas Anders — “Cruising Down on Sunset” 

Madonna — “Hollywood” 

Jon Bon Jovi — “Hollywood Dreams” 

Robbie Williams — “Hot Fudge (Moving to L.A.)” 

Фото: ipnews.in.ua
Фото: allaboutjazz.com
Фото: ohmymag.com
Фото: justdeath.com.ua
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость

Хорошие варианты

5
Ответить
Еще 0 ответов комментарии