zagranitsa.com
Назад

Чем заняться в Лос-Анджелесе на выходных 11-12 июля

1 2164
Фото: shutterstock

Нет планов на выходные? Наш еженедельный обзор самых ярких событий этого уикенда вам непременно пригодится. Вас ждет фестиваль уличной еды, кино под открытым небом, матч "Los Angeles Dodgers" и многое другое

Фестиваль уличной еды

LA Street Food Fest ― один из первых гастрофестивалей в Лос-Анджелесе. Это целый парк развлечений для гурманов. В этом году фестиваль собрал более ста участников: от именитых шеф-поваров до начинающих рестораторов. Организаторы амбициозно заявляют, что в стоимость билета входит все! И действительно, сюда включена и парковка, и сотни вкусных блюд из разных уголков мира, и живое пиво, и фирменные коктейли, и холодное мороженое. Ешьте, сколько хотите! Мероприятие пройдет на стадионе Роуз Боул в Пасадене. Можете захватить с собой покрывало или столик для пикника и расположиться на поле стадиона. Приобрести их можно здесь. Другие подробности ивента ищите в нашей афише.

Цена вопроса: $60-90

Фестиваль BeautyCon в Лос-Анджелесе

BeautyCon – мероприятие, посвященное моде и красоте – состоится в Лос-Анджелесе в субботу, 11 июля. Здесь представители лучших брендов будут обсуждать культуру, тенденции, моду и прочие вопросы. Всех гостей мероприятия ждут представления и интерактивные презентации, игры и семинары. Ожидается и большое количество известных лиц. Узнать подробнее о BeautyCon можно здесь. Место проведения ищите в нашей афише.

Цена вопроса: уточняйте

Кинопоказ Eat|See|Hear

Название говорит само за себя! Здесь можно полакомиться всевозможной едой прямо из фургонов, послушать живые концерты и посмотреть фильмы ― и все это в одном месте и под открытым небом. Берите с собой пледы, покрывала или подушки и располагайтесь прямо на траве. Можете прихватить с собой четвероногого друга ― вход с животными приветствуется. В эту субботу будут показывать фильм «Назад в будущее», где юный Марти Макфлай путешествует в прошлое на «Делориане» ― машине времени, построенной Доктором Эмметом Брауном. Приобрести билеты можно на сайте. Другие подробности здесь.

Цена вопроса: $12-20

Кинофестиваль «Аутфест»

«Аутфест» — это американский ЛГБТ-кинофестиваль, который ежегодно проходит в Лос-Анджелесе в июле. На нем присуждаются премии фильмам в 16-ти номинациях. В числе участников ― независимые американские кинематографисты, режиссеры фильмов на ЛГБТ-тематику, затрагивающих темы дискриминации сексуальных меньшинств, преступлений на почве ненависти и т.д. Это один из старейших действующих кинофестивалей Южной Калифорнии ― впервые он прошел в 1982 году. С того времени в рамках «Аутфеста» было показано более 4000 фильмов. Посмотреть афишу событий и их локации, а также приобрести билеты можно здесь. Другие детали в нашей афише.

Цена вопроса: $15-20

Кастинг на шоу The Biggest Loser

Шоу Biggest Loser ищет новых участников. Кастинг на шоу пройдет и в Лос-Анджелесе. Принять участие в отборе приглашают пары - супругов, братьев, сестер, родителей со взрослым ребенком, лучших друзей или сотрудников. Кастинг будет включать в себя выступления некоторых участников из минувших сезонов шоу. Конкурсанты будут соревноваться за главный приз в размере $250 тысяч. Больше о шоу можно узнать здесь. За другими деталями сюда.

Цена вопроса: бесплатно

Первый калифорнийский фестиваль Hot Sauce Expo

Для тех, кто любит поливать соусом почти на все, что ест, в эти выходные в Лонг-Бич пройдет первый фестиваль Hot Sauce Expo. Здесь будет представлено 45 производителей различных соусов, в том числе и местных. С 11 утра до 6 вечера в субботу и воскресенье поклонники заправок смогут попробовать разнообразные сладких и пряные соусы. В дополнение к дегустации гостям предложат тако, буррито, пиццу, куриные крылышки и прочие угощения.Не забыли организаторы фестиваля и о напитках - множество сортов пива и коктейли ждут посетителей Hot Sauce Expo. Приобрести билеты на мероприятие можно здесь. Место проведения ищите в нашей афише.

Цена вопроса: от $10

Семейный день с миньонами

Собирайте всю семью и отправляйтесь на мероприятие Family day with minions, которое пройдет в "Nokia Plaza". Здесь дети смогут отлично провести время с любимыми героями, принять участие в конкурсах и сфотографироваться с миньонами. И все это будет происходить до и после просмотра фильма, билет на который обойдется в $16. Подробнее о мероприятии можно узнать здесь. Другие детали ищите в нашей афише.

Цена вопроса: бесплатно

Garagiste Festival в Лос-Анджелесе

Известный фестиваль Garagiste возвращается в центре Лос-Анджелеса. Фестиваль славится премиум-винами высокого качества, которые достаточно трудно отыскать.

На фестивале будет представлено более 50 производителей вина со всей Калифорнии, а также более 150 сортов виноградного напитка. Подробнее о мероприятии можно узнать здесь. Приобрести билеты можно по ссылке.

Цена вопроса: от $69 до $99

Матч "Los Angeles Dodgers" против " Milwaukee Brewers"

В воскресенье в Лос-Анджелесе на домашнем стадионе Los Angeles Dodgers пройдет бейсбольный матч, который не смогут пропустить настоящие поклонники данного вида спорта. Команда из Лос-Анджелеса сойдется в поединке с " Milwaukee Brewers " - клубом, который играет в Центральном дивизионе. Приобрести билеты на матч можно здесь. За другими подробностями сюда.

Цена вопроса: от $30

Необычная экскурсия «Секретная Пасадена»

Это не обычная экскурсия ― она поможет открыть для себя малоизвестную старую Пасадену, познакомившись с убийцами, похитителями, маньяками, сатанистами и прочими чудаками. Узнайте, где убили сенатора Роберта Кеннеди, брата 35-го президента Америки, и подробности странной кончины актера Джека Нэнса, известного по фильмам Дэвида Линча. Во время тура вас ждут еще много увлекательных загадок и историй, убийств и поджогов, похищений и грабежей, самоубийств и аварий, делающих историю Пасадены намного более интересной, чем ее могли бы преподавать в школе. Зарегистрироваться необходимо заранее, ваше имя внесут в список. Сделать это можно здесь. Прийти следует за полчаса до отправления. Место проведения ищите в нашей афише.

Цена вопроса: $58

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Таня

Что-то все очень дорого если идти семьей. А мало платных увеселений не предвидится?

-1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии