zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 мест, где отпраздновать Хэллоуин в Лос-Анджелесе

0 2205
Где отпраздновать Хэллоуин в Лос-Анджелесе
Фото: shutterstock

Надеемся, вы уже присмотрели самую большую тыкву и выбрали самый страшный костюм, способный довести до слез любого ребенка? Ведь Хэллоуин неумолимо приближается. И мы уже заготовили для вас подборку лучших идей, где отпраздновать этот день!

Хэллоуин с детьми в Aquarium of the Pacific

Отмечать Хэллоуин с детьми можно отправиться в Aquarium of the Pacific в Лонг-Бич. Кроме того что дети смогут изучить подводный мир, их ждут различные развлечения вроде конкурсов на лучший костюм и разрисованное лицо, волшебные шоу, подводная резьба по тыкве, страшные рассказы и многое другое. О месте и стоимости читайте в афише.

Фото: Facebook

Фестиваль Día de los Muertos

Фестиваль приурочен к мексиканскому Дню мертвых и проходит на неделю раньше традиционных хэллоуинских вечеринок — считайте его хорошей репетицией. Тема этого года — шаманские видения индейского народа Уичоль. 

На трех сценах фестиваля будут выступать Lila Downs, Huichol Musical, La Misa Negra, El Mariachi Manchester, Edna Vazquez и многие другие артисты. В программе мероприятия также традиционное шествие, ярмарка хендмейда, ритуальные танцы, театральные постановки и конкурс на лучший костюм. Угощать будут блюдами мексиканской кухни. Детали в нашей афише.

Фото: ladayofthedead.com

Выставка RISE of the Jack O'Lanterns

Отличное мероприятие для всей семьи. Вас ждут более 5000 фонарей-тыковок, вырезанных вручную профессиональными художниками и скульпторами и растянувшихся на почти полкилометра вдоль дороги. Большинство работ выполнены в натуральную величину или даже превосходят её. Чего стоит один только 15-метровый дракон, состоящий из сотен резных тыкв. Также вы увидите других «тыквенных» животных, «тыквенные» автомобили и «тыквенных» кинозвезд. Подробности мероприятия в нашей афише.

Фото: darkroom.baltimoresun.com

Ночные представления театра Wicked Lit

Где можно лучше почувствовать атмосферу Хэллоуина, как не на кладбище? Проведите ночь в этом жутком месте, наблюдая театральные постановки известных историй ужасов от театра Wicked Lit. В программе этого года три представления: Эдгар Аллан По «Падение дома Ашеров», Эдит Несбит «Рамка из черного дерева» и переосмысленная постановка работ Акира Куросавы «Роща Расёмон». Время и место проведения мероприятия ищите в афише.

Фото: new.hollywoodgothique.com

Вечеринка Halloween Horror Nights

К Хэллоуину на студии «Юниверсал» вспомнят и вернут к жизни самые страшные кошмары с участием невероятно реалистичных персонажей из кино и сериалов. Всех любителей ужасов приглашают на Halloween Horror Nights: вас ждут аттракционы по мотивам «Ходячих мертвецов», «Астрала», «Багрового пика», «Апокалипсиса по-голливудски» и «Чужого против Хищника», а также живые шоу с загримированными зомби и другой нечистью. Детали в нашей афише.

Фото: universal.wdwinfo.com

Вечеринка Escape: Psycho Circus

30 и 31 октября в Сан-Бернардино пройдет одно из самых масштабных и зрелищных хелоунских мероприятий. Это сочетание невероятных спецэффектов, световых шоу, впечатляющих декораций и известных музыкантов. Организатор — компания Insomniac — объявила лайн-ап, состоящий из более чем 50 мировых диджеев. Среди хедлайнеров этого года Above & Beyond, Benny Benassi, Eric Prydz и Paul van Dyk. Кроме музыки гостей ждут и другие развлечения: жуткие аттракционы, реалистичные зомби, фейерверки и другие сюрпризы. О том, где приобрести билеты, читайте в нашей афише

Фото: edmidentity.com

Вечеринка NoHo Monster Bash

За развлечениями в вечер Хэллоуина больше не придется ехать в центр города — вечеринка NoHo Monster Bash пройдет прямо в Долине, в Северном Голливуде. Конфеты в форме глаз, полный выпивки бар, танцевальные площадки, зажигательные треки от диджеев, развлекательные танцевальные выступления и другая тематическая атрибутика ждут вас в The Federal Bar, где пройдет мероприятие. Приготовьте костюм пострашнее, ведь за лучшие образы предусмотрены денежные призы! Подробнее в афише.

Фото: whatdoiweardc.com

Вечеринка Rotten Apple 907

Все начиналось как вечеринка в честь детского дня рождения, а переросло в популярное событие, которого ждут с нетерпением. На протяжении лет организаторы совершенствовали свой «дом с привидениями», выдумывали новые «жуткие» развлечения и совершенствовали свои актерские навыки. В этом году мероприятие под названием Rotten Apple Hollow пройдет 24-25 и 30-31 октября. Подробности о месте проведения ищите в нашей афише.

Фото: shutterstock

Карнавал West Hollywood Carnaval

Каждый год на улицы Санта-Моники выходит около 500 тысяч человек, дабы посмотреть или принять участие в сумасшедшем, феерическом и экстравагантном карнавале. Крупнейшее уличное празднование Хэллоуина пройдет 31 октября. Вас ждет живая музыка и развлечения на нескольких сценах, а также множество уличной еды и многочисленные заведения, готовые принять вас в свои объятия, как только вы устанете следовать за шумным действом. Не пропустите кульминацию события — коронацию Королевы карнавала! Детали в афише.

Фото: shutterstock

Вечеринка The Reunion Halloween Monster Night

The Reunion Parties, известный организатор вечеринок для русскоязычных и выходцев из Восточной Европы, приглашает на вечеринку в честь Хэллоуина. Она пройдет в одном из самых горячих ночных клубов Голливуда — Greystone Manor. Лучшие диджеи и бармены, современное световое и лазерное шоу, открытый просторный танцпол и награды за лучшие костюмы — скучать точно не придется! За подробностями обращайтесь в афишу.

Фото: shutterstock

Страшно веселого и жутко интересного вам празднования!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии