zagranitsa.com
Назад

Как выйти замуж за миллионера в США: подлинная история украинской девушки

4 14457
Как выйти замуж за миллионера в США: подлинная история украинской девушки
Фото: shutterstock

Какая девушка не мечтает выйти замуж за американского миллионера? Мы поговорили с одной очаровательной украинкой и ее американским мужем, которые поделились своей историей, рассказали об отличии американских женщин от «наших» и дали советы, как нужно вести себя на первом свидании

Девушка из глубинки

Я родилась в небольшом поселке в Крыму. Училась в Харькове. Была самой бедной студенткой в группе: у меня был самый дешевый телефон и самая скромная одежда. Потом пошла в модельное агентство, где проучилась год. Позже стала танцевать сальсу, начала участвовать в университетском КВН. После окончания учебы переехала в Киев и вышла замуж. С первым мужем в итоге развелись. Где-то около года до встречи с «моим американцем» я жила в Киеве, снимала однокомнатную квартиру, работала косметологом, продолжала заниматься сальсой.

С миром брачных агентств меня познакомила подруга. У нее уже был подобный опыт — она убедила меня попробовать. Я нашла в Интернете адрес, сходила туда, ответила на какие-то вопросы, сделала несколько фото — и всё. Мне даже не нужно было общаться с мужчинами, поначалу это за меня делали сотрудницы агентства.

как выйти замуж в сша
Фото: deathtothestockphoto.com

О первых знакомствах с американцами

Первый парень, с которым познакомилась, был намного старше меня. Я сразу сказала, что он меня не интересует, но он тоже увлекался сальсой, поэтому я согласилась на встречу и мы сходили на сальса-вечеринку. Он перетанцевал со всеми моими друзьями и остался доволен. Второй раз позвонили перед Новым годом. Сказали, что приехал парень. Хороший, красивый, высокий, 35 лет. Я тогда работала, график был очень загруженный, практически без выходных, поэтому встретиться договорились вечером. Поначалу он показался мне слегка самовлюбленным, но впечатление оказалось ошибочным. Еще сразу обратила внимание на его глаза — большие и карие. Почему-то он напомнил мне Филиппа Киркорова. Мы до сих пор шутим на эту тему.

Переводчица посидела с нами часа три и ушла. Несмотря на то, что я плохо знала английский, проговорили мы практически до утра. Через день мне опять позвонили, сказали, что он хочет еще раз встретиться. Мы опять увиделись после работы, сходили в стилизованный местный ресторанчик «Катюша». Он был без ума от всей этой обстановки. Ели блинчики, говорили, делали фотографии. Помню, купила ему киевский торт, но тот ему совершенно не понравился.

романтическая встреча в ресторане
Фото: deathtothestockphoto.com

Об американской визе

Во время одной из прогулок он предложил мне оформить визу и приехать в гости, посмотреть, как он живет. Я сначала не знала, сколько это стоит, и сразу согласилась. Он хотел дать мне $800, чтобы в следующем месяце я не работала и пошла на курсы английского, но я отказалась и сказала, что пусть лучше заплатит за визу. На следующий день вместе пошли в агентство, заполнили документы, он заплатил и еще через день вернулся в США.

Перед собеседованием очень волновалась. Я молодая, недвижимости у меня нет, заработная плата минимальная, официально работаю только месяц. Еще и с бывшим мужем на грин-карту подавали. Шансы, что мне дадут визу, были очень маленькие. Но мне ее всё же оформили. И, пожалуй, это был первый знак.

О переезде в США

Мой американец, как только узнал, что мне одобрили визу, сразу купил билеты. Я говорила себе, если не понравимся друг другу, просто посмотрю город и приеду обратно. Билет назад он тоже сразу купил, я ведь туристка, надо было показать, что я собираюсь возвращаться.

В страну меня пустили без проблем. К мысли, что я в Америке, привыкала где-то месяц. Это был абсолютно другой мир. К тому же полной неожиданностью для меня стало то, что мой американец оказался миллионером.

Мы начали жить вместе, я всерьез занялась английским. Время летело, и в августе уже нужно было принимать решение: либо он делает предложение, либо я уезжаю (по турвизе надо выехать через 6 месяцев). Предложение он сделал в одном из лучших отелей Майами. Было шампанское, клубника, много цветов, лебеди из полотенец и, конечно же, кольцо. Свадьбы как таковой у нас не было. Расписались, устроили семейный ужин и сделали красивую фотосессию.

свадьба в сша
Фото: shutterstock

О том, что делать американской жене

Домохозяек здесь не ищут, это миф. Не так важно, чем ты занимаешься, но ты не должна сидеть дома. Я медик по образованию, мой диплом сложно переводить. Косметолога муж во мне сразу похоронил. Сказал, если хочу работать, откроем мне компанию, которая будет заниматься укладкой пола. У него строительная фирма, но таким они не занимаются. 

Домохозяек здесь не ищут, это миф. Не так важно, чем ты занимаешься, но ты не должна сидеть дома

Потихоньку вхожу в курс дел, составила себе бизнес-план, планирую заработать на квартиру. Но больше всего хочу помочь сестре сделать ремонт, привезти сюда родителей на медицинское обследование, у мамы есть проблемы со здоровьем. Еще хочу помочь крестнику. Всё, что зарабатываю, откладываю на личный счет. Для мужа это странно, непонятно. У американцев так не принято. Они, что называется, сами по себе.

К нам за женой!

Наши девочки действительно красивы. В Майами много темнокожих, латиноамериканок, испаноязычных переселенцев. Белокожие американцы их в качестве жен не рассматривают. Могут заводить отношения, но не вступают в брак. Еще у американцев распространен стереотип, что все наши девушки живут у себя на родине ужасно и мечтают уехать за границу. 

Даже небогатый мужчина 50 лет думает, что приедет, выберет себе принцессу, и она с радостью поедет за ним. Но наши девушки хоть и не богаты, но счастливы. Да, наши страны довольно бедные, но нам ведь много и не надо. Квартира, машина, дети — и достаточно.

звонок любимой
Фото: deathtothestockphoto.com

Как знакомиться с американцем?

Первое свидание и впечатление очень важно. Нужно проявлять уважение, внимание. Девочки часто отвлекаются или просто сидят, уткнувшись в телефон. Также важно много говорить. Американцы очень открытые, с ними нужно быть эмоциональной, много улыбаться, рассказывать о себе и расспрашивать мужчину, интересоваться его работой и увлечениями. Быть веселой и простой. Уметь посмеяться над собой.

Еще одна частая ошибка — неестественные фотографии. К моему будущему мужу несколько раз приходили девушки, которые в жизни выглядят совсем не как на фото. Это была пустая трата времени, приходилось их разворачивать. Важно следить за собой. Парень-миллионер может снять себе практически любую девочку на ночь. Кухарка и уборщица у него тоже есть. Ему нужна родная душа, которая позаботится о нем и, естественно, будет хорошо выглядеть. В Майами я красавица, хотя у нас середнячок.

Ну и, пожалуй, не стоит из всего делать бизнес. К примеру, у мужа был случай, когда на свидание пришла девушка неимоверной красоты. По его словам, самая красивая, из всех, что он видел. Села и сразу начала рассказывать свои условия. Потребовала, чтобы он побрил голову и был как Брюс Уиллис, купил ей мерседес и квартиру. А она взамен будет очень верной женой, родит ему детей и сделает его счастливым. В общем, он ее быстро отправил домой.

Чем американские женщины отличаются от «наших»

Худенькая славянская девочка здесь на вес золота. Мне в Киеве за год столько комплиментов не говорили, сколько тут за неделю. В Америке действительно много полных.

Что касается характера — наши девочки заботливые. Американки же с мужчинами на равных. Им с детства внушают, что они не нуждаются в мужчине. Как следствие, когда возникает проблема в отношениях — они просто уходят, не решают ее. Мужчине же нужна девочка немного слабее, женственная.

Американки с мужчинами на равных. Им с детства внушают, что они не нуждаются в мужчине... Муж говорит, если бы он хотел жениться на мужчине, то так бы и сделал. Но ему нужна жена, а не муж

У наших девочек еще есть какая-то семейность. В Америке всё на самом деле не так, как нам показывают в кино. Дети рано уезжают из семьи, никто не ходит на кладбище, праздники проходят в режиме «сели, поели, ушли». Они как бы и поддерживают связь, но в то же время сами по себе.

свадьба на море
Фото: deathtothestockphoto.com

«Наши» и американские мужья

Мне повезло и с украинским мужем, и с американским. Сложно сравнивать. Но если обобщить, то наши мужчины более семейные, они больше занимаются домашними делами. Американцы же не привыкли что-то делать. Им легче заплатить, чтобы это сделали за них. Наши мужчины обычно не слишком разговорчивые, а американцы, наоборот, очень общительные. Здесь проще относятся к словам. Могут обзывать друг друга. Что-то нецензурное после слова «люблю» — это нормально.

Наши мужчины обычно не слишком разговорчивые, а американцы, наоборот, очень общительные. Здесь проще относятся к словам... Что-то нецензурное после слова «люблю» — это нормально

Еще у американцев всё происходит позже. Если муж на 10 лет старше, это ощущается только в опыте. Здесь позже взрослеют и позже стареют. Тут следят за своим здоровьем, пьют витамины, ходят по врачам. Мужчины мало курят и мало употребляют алкоголь. Много пьют разве что испаноязычные и некоторые наши иммигранты.

О Майами

В Майами мне нравится. Здесь есть океан, город буквально пропитан каналами. Еще тут очень тепло — лето круглый год. Хотя из-за этого приходится всё время носить короткие шорты и открытые платья, так что ничего не спрячешь под огромный свитер, нужно держать себя в форме. Еще в Майами чище, чем, к примеру, в Нью-Йорке. Есть, конечно, небезопасные районы, но где их нет? Легкое разочарование — тут практически не купаются в океане из-за акул. Океан здесь скорее красивая картинка. Я выросла на Черном море, для меня это было странно. Зато у всех есть бассейны, тут так принято.

Об ощущении «иностранки»

В Майами много разных национальностей. Тут полно испаноязычных, которые плохо знают английский. Когда их спрашиваешь, почему они не учат язык, они отвечают, что им некогда, они работают. Есть, конечно, ощущение, что я иностранка, но этому я только рада, ведь мы другие!

любовь и отношения
Фото: deathtothestockphoto.com

Смотрите также: Как запустить свой стартап и привлечь инвестиции: личный опыт Анастасии Вестфаль и Даниила Бродовича  и Как живется нашим в США: две истории переезда в LA и NY

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
1 год назад Gulya-13

Очень хорошая статья - все описано подробно и образно, будто все происходит с тобой (улыбка).

-2
Ответить
c 8 месяцев назад Гость sy

Полная беспросветная пурга. История очередной метелки.

5
Ответить
c 8 месяцев назад Гость Ziggy

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.

1
Ответить
c 6 месяцев назад Гость Анна

Эта статья написана человеком который не имеет представления о браке с Американцем или же наивный до чертиков..... Говорю как человек который в браке 2 года с " заморским принцем" - не все так сладко как нам рисуют )

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии