zagranitsa.com
Назад

ТОП-7 профессий для удаленной работы в США

1 9234
Топ-7 профессий для удаленной работы в США
Фото: shutterstock

Современные технологии развиваются невероятно стремительно, стирая любые границы. Для работы уже можно не покидать уютное домашнее кресло или шезлонг где-нибудь на берегу океана. Какая удаленная занятость есть в США и сколько за нее платят — читайте ниже!

1

Web-дизайнер

Ставка: $32 в час 

Тип занятости: неполная занятость, фриланс, удаленная работа

Веб-дизайнер занимается разработкой графического дизайна сайтов. Он создает, обновляет оформление и управляет его элементами. Для этой работы обычно требуется опыт в сфере веб-дизайна, а также понимание целевой аудитории.

Фото: shutterstock
2

Бизнес-консультант

Ставка: $48 в час

Тип занятости: неполная занятость, фриланс, удаленная работа

Консультант может работать как с одной локальной компанией, так и сразу с несколькими международными фирмами (в зависимости от объемов работы и сил). В его обязанности входит изучение бизнес-процессов, работа над улучшением производительности и поиск различных решений. Для этой должности часто является необходимым опыт работы в сфере управления.

3

Разработчик программного обеспечения

Ставка: $30 в час

Тип занятости: неполная занятость, удаленная работа, свободный график

Ни для кого не секрет, что разработка программного обеспечения является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий на сегодня. Причем американские компании довольно часто привлекают наших специалистов к удаленной работе, так как их услуги обходятся куда дешевле, нежели местных работников. Речь может идти как о постоянной работе, так и о конкретном проекте или задаче.

Разработчик программного обеспечения
Фото: shutterstock
4

Менеджер онлайн-коммуникаций

Ставка: до $25 в час

Тип занятости: неполная занятость, удаленная работа

Онлайн-менеджмент — относительно молодая и стремительно развивающаяся область. В обязанности такого специалиста, как правило, входит обновление и создание контента, управление социальными медиа и предоставление отчетности.

5

Специалист по лидогенерации

Ставка: $20 в час

Тип занятости: частичная занятость, фриланс, удаленная работа

Специалист по лидогенерации, как правило, занимается поиском людей, которые заинтересованы в определенном продукте или услуге, а также предоставлением их контактов различным компаниям. Для этой работы подходят решительные коммуникабельные люди, умеющие сами себя организовать.

6

Копирайтер

Ставка: до $17 в час

Тип занятости: частичная занятость, удаленная работа, временная работа

Копирайтеры и рерайтеры отвечают за написание и корректуру материалов для цифровых и печатных СМИ. В зависимости от работодателя, они могут писать и редактировать маркетинговые материалы, редакционный контент, контент для социальных медиа или другие тексты.

Фото: shutterstock
7

Составитель городских путеводителей (City guide writer)

Ставка: от $50 до $100 за проект

Тип занятости: фриланс, удаленная работа

Различные компании, работающие в сфере туризма или недвижимости, часто нанимают людей, которые составляют для них городские путеводители и другие описания районов и объектов. Они пишут о населении, магазинах, достопримечательностях, развлечениях, транспорте и т.д.

Фото: shutterstock

В статье использованы данные американского сайта FlexJobs, специализирующегося на поиске удаленной и временной работы.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 8 месяцев назад Гость

Разработчик ПО $30 в час? Это разве что Junior в какой-нибудь хиленькой конторе.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии