zagranitsa.com
Назад

BreakUp: в Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто устал от романтической суеты

0 1272
Фото: cdn.vox-cdn.com

Посетителям необычного заведения предлагают посмотреть фильмы о расставании, оставить послание на «Стене разорванных отношений» и попробовать коктейли с оригинальными названиями

День святого Валентина — это сплошная романтика, но есть и такие люди, которых он раздражает. Особенно это касается недавно переживших разрыв в отношениях.

В Лос-Анджелесе в преддверии праздника открылся особенный коктейль-бар BreakUp («Разрыв»), где предлагают посмеяться над романтической суетой и стереотипами вроде ужина со свечами, букетов роз и коробок конфет.

В центре заведения расположены огромная барная стойка и монитор, на котором транслируют фильмы о расставании. Но изюминкой бара стала «Стена разорванных отношений», на которой можно анонимно оставить послание бывшему парню или девушке.

Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru

Все закуски и десерты в BreakUp получили соответствующие названия. Например, здесь можно попробовать коктейли «Холодный день в аду», «Серьезный довесок» или «Я годами терпел твоих родителей».

Места в баре забронированы на две недели вперед, а большинство посетителей, как ни парадоксально, составляют счастливые пары.

Источник: news.mail.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии