zagranitsa.com
Назад

Выходные в LA: обзор лучших событий уикенда

0 1398
Фото: aroundinstyle.com

Май близится к завершению, а значит, впереди десятки крутых летних ивентов. Но о них чуть позже, а сейчас мы предлагаем вам порцию интересных событий этих выходных. Вас ждут ярмарка Fiesta Hermosa, украинский семейный пикник, кинопоказы под открытым небом и многое другое!

Украинский семейный пикник в Burton Chace Park

В воскресенье в живописном парке Burton Chace в Марина-Дель-Рей пройдет большой семейный пикник. Событие приурочено к Международному дню вышиванки. Просторные поляны, где можно расстелить коврик, красивые прогулочные дорожки вдоль воды и припаркованных яхт, а также роскошный вид на Марину обеспечат вам отличный досуг!

На пикнике вы сможете попробовать украинские блюда: вареники, борщ, голубцы и т.д. 

Цены обещают демократичные, обслуживание ― хорошее, а еду ― по-домашнему вкусную. Для тех, кто хочет приготовить шашлык, картошку или бургеры, на территории парка есть 20 зон барбекю. Водой и посудой организаторы вас обеспечат. Больше подробностей о мероприятии ищите здесь.

Fiesta Hermosa

С 1972 года торговая палата района Hermosa Beach проводит одну из самых больших ярмарок ремесленных товаров и произведений искусства в Южной Калифорнии ― Fiesta Hermosa. В ней принимают участие более 300 художников, фотографов, гончаров, ювелиров, скульпторов и других мастеров.

Фестиваль проходит в течение трех дней на набережной Хермоса-Бич. Мероприятие будет сопровождаться живой музыкой на двух сценах. С главной сцены на пирсе вы услышите каверы известных рок-хитов, а со второй, расположенной в специально обустроенной локации Charity Beer & Wine Garden, будет слышно рок-н-ролл, кантри и ритм-н-блюз. Кроме того, гостей ждут разнообразная уличная еда и выпивка. Место проведения уточняйте здесь.

Концерт команды КВН из Бостона в Gardner School

24 мая в школе Gardner пройдет выступление бостонских КВНщиков ― многократных чемпионов Американской лиги КВН, победителей международных фестивалей и участников юмористических проектов по всему миру: от Юрмалы до Тель-Авива. В воскресенье команда впервые выступит с сольной программой в Лос-Анджелесе!

Стоимость билетов и адрес зала ищите в нашей «Афише».

Cinespia Cemetery Screenings ― кино на кладбище

Хотите посмотреть фильм… на кладбище? Тогда посетите один из кинопоказов Cinespia! Они проходят теплыми летними вечерами на кладбище Hollywood Forever. Помимо кино вас ждут диджеи, тематические фотокабинки, пикник на траве, а иногда и звездные гости.

Каждый год здесь показывают культовые работы известных режиссеров. Например, в субботу, 23 мая, вас ждет фильм Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени» (1977). В нем ученые сталкиваются с загадочными случаями, которые наводят их на мысли об инопланетянах, а главный герой испытывает на себе контакт с неземной цивилизацией, который меняет его жизнь.

В воскресенье, 24 мая, на кладбище будут демонстрировать фильм Ричарда Линклейтера «Под кайфом и в смятении» (1993) о подростках, решивших надолго запомнить свой последний день в школе. Адрес, стоимость и другие детали смотрите здесь.

Концерт группы Paramore

Paramore — американская рок-группа. В ее послужном списке ― «платиновый» и «золотой» альбомы, а также первые позиции многих мировых чартов. 23 мая музыканты выступят в лос-анджелесском Dolby Theatre с такими хитами, как “Decode”, “I Caught Myself”, “Ain't It Fun”, “Daydreaming” и другие.

Новое турне музыкантов Writing the Future Tour стартовало 27 апреля в Грузии и завершится 25 мая в Орегоне. На этих гастролях Paramore хотят вернуться к небольшим уютным сценам, на которых начинали свою карьеру. Больше информации о концерте ждет вас тут.

Eat|See|Hear ― фильм «Почти знаменит»

В мае в парке «Гриффит» стартуют Eat|See|Hear ― кинопоказы под открытым небом. Мероприятие сочетает демонстрацию фильмов на большом экране, хорошую музыку и вкусную еду. Берите с собой пледы, покрывала или подушки и располагайтесь прямо на траве. Можете прихватить с собой четвероногого друга, на входе его даже угостят печеньем.

23 мая вы увидите картину «Почти знаменит» режиссера Кэмерона Кроу о простом американском мальчишке, волею случая ставшем корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун». Ворота «зала» открываются в 17:30. В 19:00 начинаются музыкальные выступления, а в 20:30 ― сам кинопоказ. За подробностями приглашаем сюда.

Концерт Нила Даймонда в Hollywood Bowl

В субботу, 23 мая, в зале Hollywood Bowl состоится концерт Нила Даймонда — американского певца и автора песен. На концерте вы услышите как новые вещи с последнего альбома “Melody Road”, так и любимые хиты.

Нил Даймонд — один из самых успешных возрастных исполнителей по версии журнала Billboard. Тираж его пластинок давно превысил 125 миллионов, а концерты всё еще собирают толпы фанатов.

Новый тур музыканта стартовал 27 февраля в городке Аллентаун, штат Пенсильвания, а завершится 31 мая в Денвере, штат Колорадо. Гастроли включают 29 выступлений по всей Америке, в том числе несколько в Лос-Анджелесе. Больше информации о концерте ищите здесь.

Мастер-класс по созданию ванильного экстракта от Tamiza’s Treats

Ваниль ― это один из самых популярных ароматов на планете. Но мало кто знает, как его получить. Владелица небольшой пекарни-кондитерской Tamiza’s Treats научит всех желающих самостоятельно создавать любимый запах! По ее словам, это намного проще, чем вы себе представляете!

Мастер-класс начнется с презентации о том, что такое ваниль, где она появилась и как менялась. 

Вы сможете продегустировать минимум четыре экстракта ванили различных производителей и три, которые владелица пекарни приготовила собственноручно. Затем вы научитесь создавать тот аромат, который понравился вам больше всего.

Домой вы уйдете с баночкой, которая уже через две недели сделает вашу выпечку и десерты потрясающими! Стоимость участия и место проведения уточняйте по ссылке.

Викторина для «пьющих гиков» в пабе Bar One

Денверская компания Geeks Who Drink занимается организацией и проведением игр Bar Trivia в почти 300 барах и ресторанах по всей стране. Суть игры такая: вам задают вопросы об интересных, но неважных фактах из разных областей науки и жизни, а вы записываете свои ответы на специальный листик, который потом отдаете организаторам. Самых умных (или находчивых) ждут призы!

Bar Trivia продлится два часа и будет состоять из 8 раундов и такого же количества вопросов. Только не забудьте, что вы в баре ― закажите себе выпить! Адрес паба ищите в нашей «Афише».

Шоу For the Record: Dear John Hughes

Шоу «Дорогой Джон Хьюз» проходит в арт-пространстве DBA в Западном Голливуде. Оно посвящено работам известного американского кинорежиссера, продюсера и сценариста Джона Хьюза. Кабаре-группа For the Record возвратит к жизни шесть фильмов 80-х, исполнив саундтреки из них. Вас вновь порадуют «Шестнадцать свечей», «Ох уж эта наука!», «Милашка в розовом», «Чудеса своего рода», «Выходной день Ферриса Бьюллера» и легендарный «Клуб “Завтрак”». А придя пораньше, вы сможете попробовать несколько фирменных коктейлей. Больше информации ― здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии