zagranitsa.com
Назад

Навеселе: 7 баров Лос-Анджелеса, где вам точно будет хорошо

0 3950
Фото: shutterstock

Лучший шотландский виски, старый-добрый бурбон, живое пиво и сногсшибательный абсент. «ЗаграNица» выбрала для вас 7 баров Лос-Анджелеса с хорошей выпивкой, вкусной едой и приятной атмосферой! You’re welcome!

Black Market Liquor Bar

Black Market Liquor Bar находится в районе Studio City. Тут практически всегда людно и шумно, что уже говорит о вкусной еде и хорошей выпивке. Барная карта состоит из оригинальных коктейлей ― Autumn Apple, Red Hot and Bothered, East India Cocktail и других. Список периодически меняется в зависимости от сезона.

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Выпить коктейль Basil Ray или любой другой, заказать ньокки из рикотты, острые куриные крылышки по-корейски или обжаренный во фритюре сэндвич с арахисовой пастой, маршмеллоу и бананами.

Seven Grand

Ценителям виски определенно стоит заглянуть в Seven Grand. Он находится на углу 7-й улицы и South Grand авеню. Здесь более 300 видов виски из разных уголков мира ― от Ирландии и Шотландии до Японии и Индии. Но барная карта на этом не заканчивается. Попробуйте фирменный Old Fashioned, и вы поймете, почему здесь продают 75 000 порций этого коктейля в год!

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Попробовать несколько видов виски, прийти в восторг и записаться в клуб Seven Grand, чтобы потом прийти на дегустацию и открыть для себя действительно редкие сорта этого напитка.

Edison

Находится в известном историческом здании Higgins Building на западном участке 2-й улицы в Даунтауне. Недавно бар отпраздновал столетний юбилей. Атмосфера 20-х годов прошлого века здесь органично сочетается с современными индустриальными элементами. На сцене почти каждый вечер играют музыканты и устраиваются бурлеск-шоу. Здесь большой выбор классического алкоголя вроде бурбона, виски, текилы, рома и джина, а также живого пива, вина и шампанского.

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Попробовать фирменный коктейль Edison (бурбон, грушевый коньяк, лимон и мед) или опрокинуть несколько рюмок абсента, а потом наслаждаться видом пляшущих на сцене девушек.

Pour Haus Wine Bar

Pour Haus ― это винный магазин и бар. Владелица заведения Лорена Поррас имеет многолетний опыт изучения лучших вин и поиска их редчайших сортов. Здесь вам не просто нальют выпить, а расскажут много интересного о благородном напитке. Вина из разных регионов мира чудесно дополняются закусками из французской, испанской и средиземноморской кухонь.

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Продегустировать как минимум пять различных сортов вина, закусить его начос или такос из бычьих хвостов и сыграть с друзьями в одну из настольных игр.

Beer Belly

Beer Belly ― это пивной бар, специализирующийся на продукции местных производителей. Заведение расположено в центре района Koreatown. Здесь около 12 видов живого пива; перечень может слегка трансформироваться в зависимости от сезона. Есть и другой алкоголь, в основном бутылочный.

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Через специальное приложение для iPhone загрузить свою музыку в плейлист бара, попробовать как можно больше видов пива, съесть необычный сэндвич с жареным сыром, беконом и кленовым сиропом.

Library Bar

Небольшой уютный бар, оформленный в стиле английской частной библиотеки прошлого века. Вдоль кирпичных стен тянутся деревянные полки со старыми книгами, а в зале всегда царит приятный полумрак. Вместо стандартных столиков ― кожаные диванчики и мягкие уголки, обитые велюром. Названия коктейлей тоже соответствуют «литературной» концепции: «Золотая лихорадка», «Первое издание», «Пиратская добыча», «Роковая женщина» и т.д.

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Оккупировать с друзьями один из диванчиков, выпить пару коктейлей и ощутить себя эдакими светскими интеллектуалами.

Father's Office

Гастропаб Father’s Office специализируется на живом пиве ― его тут целых 36 видов. Вина, крепкие напитки и коктейли тоже присутствуют. Кухня европейская, с использованием местных продуктов. Гордость заведения ― Office Burger с отборной говядиной, карамелизированным луком, беконом, сыром грюйер, голубым сыром и рукколой (около $12–13).

Что сделать, чтобы было «хорошо»

Прийти пораньше, занять свободный столик, попробовать несколько видов местного пива, «уничтожить» фирменный Office Burger и ни в коем случае не думать о калориях!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии