zagranitsa.com
Назад

Vintage style: топ-7 барахолок Лос-Анджелеса

0 4489

Барахолки и гаражные распродажи – привычное явление для США. Как правило, они проходят с периодичностью раз в месяц. На таких рынках можно найти что угодно – от винтажной одежды до пластинки The Beatles. Где в Лос-Анджелесе стильно и недорого прибарахлиться, мы расскажем вам в нашем материале!

Rose Bowl Flea Market

Блошиный рынок Rose Bowl Flea Market недавно отпраздновал свое 45-летие. Каждое второе воскресение месяца пространство вокруг знаменитого стадиона заполняется тысячами продавцов и покупателей. Барахолка потрясает своими размерами – обычно она собирает около 2,5 тысяч торговцев и 20 тысяч гостей. На этом грандиозном мероприятии вас ждут горы винтажной одежды, необычной обуви, оригинальных аксессуаров, антикварной мебели и прочих «рукотворных сокровищ». Помимо этого есть фудкорт, где вы сможете подкрепиться бургерами, хот-догами, буррито, картофелем-фри или пиццей, выпить кофе, лимонада, вина или пива. Вход на мероприятие платный. Адрес рынка ищите здесь.

Pasadena City College Flea Market

Pasadena City College Flea Market – один из крупнейших блошиных рынков Южной Калифорнии. Он традиционно проводится в первое воскресенье месяца с 8:00 утра до 3 дня. Около 500 торговцев предлагают уникальные антикварные и коллекционные предметы, пластинки, музыкальные инструменты, одежду, игрушки и т.д. Барахолка располагается на парковке рядом с университетским городком. Помимо винтажных вещей, украшений и прочих интересностей, вас ждут вкусная еда, развлечения и веселая студенческая атмосфера. Вход свободный. Глянуть на месторасположение можно здесь.

Arts District Flea

Официальное открытие барахолки состоялось в 2014 году. Она на постоянной основе поселилась в старом просторном складском помещении с бетонными полами и высокими потолками в Даунтауне. Площадь размером более тысячи квадратных метров вмещает около 60 торговцев и сотни посетителей. Мероприятие проходит каждую неделю с пятницы по воскресение. Здесь вы найдете товары местных производителей и ремесленников: одежду, украшения, ювелирные изделия, предметы искусства, мебель и другие вещи ручной работы. Будь то винтажная одежда или оригинальная картина местного художника – вы гарантированно найдете то что нужно под одной из крыш в ArtsDistrict. Адрес ищите в нашем путеводителе.

Melrose Trading Post

Барахолка Melrose Trading Post – одна из старейших. Она проходит на территории Fairfax High School с 1997 года. Каждое воскресенье от 4 до 5 тысяч людей посещают мероприятие в поисках ретро-нарядов, дизайнерских украшений, антикварной мебели, оригинальной посуды, старых книг, необычных картин и других приятных мелочей. С небольшой сцены регулярно звучат песни местных музыкантов. Помимо этого проходят и другие развлекательные выступления – театральные, танцевальные и т.д. Благодаря плате за вход (около $3) и сборам с торговцев, Melrose Trading Post является одним из самых успешных действующих социальных предприятий. Адрес барахолки в нашем путеводителе.

Artists & Fleas

Artists & Fleas – нью-йоркская барахолка, впервые прошедшая в Бруклине. Мероприятие разрослось и теперь проходит каждые третьи выходные месяца на бывшей станции техобслуживания фургонов на улице Mateo в Лос-Анджелесе. Под открытым небом располагаются десятки продавцов. Здесь вы найдете модные современные наряды и винтажную одежду, стильную обувь и оригинальные украшения, виниловые пластинки и яркие картины, необычный декор для дома и старую антикварную мебель. Вас также ожидают местные фудтраки с вкусной едой. Однако перед посещением лучше сверьтесь с расписанием мероприятий на сайте – бывают месяцы, когда барахолка не проводится. Месторасположение Artists & Fleas смотрите здесь.

Silver Lake Art/Craft & Vintage

Блошиный рынок в Силверлейк проходит каждую вторую субботу месяца. Он удобно расположен в стороне от центра города с его порой излишне шумными и дорогими барахолками. Местом его проведения – спортивная площадка Micheltorena Street Elementary School. Там вас ждут винтажная одежда и аксессуары, старинная мебель и виниловые пластинки, авторские оригинальные картины и друге хеэндмейд-произведения местных умельцев. Распродажа каждый раз сопровождается розыгрышем призов, живыми выступлениями и вкусной едой. Позади школы есть бесплатная парковка. За адресом сюда: http://losangeles.zagranitsa.com/place/17802/silver-lake-artcraft-vintage

Venice Art & Collectibles Flea Market

Барахолка The Venice Art & Collectables Market организована общественной некоммерческой организацией по поддержке студентов и преподавателей Venice High School. Проходит она на парковке уже упомянутой школы каждый вторую и четвертую субботу месяца. Барахолка не очень большая – обычно это не больше 40-50 торговцев, предлагающих антиквариат, предметы коллекционирования, винтажную одежду, ювелирные изделия, мебель, предметы домашнего обихода и прочие штуки. Мероприятие сопровождается угощениями и живой музыкой. Эта барахолка, конечно, уступает большинству своих собратьев, зато вход бесплатный, парковочных мест достаточно и в паре кварталов расположился один из лучших пляжей Лос-Анджелеса. Адрес ищите в нашем путеводителе.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии