zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Kat Gorbanov

Девчачьи лайфхаки. Как экономить на красоте в США?

21 апреля 2016 1 3716

Для любителей сюрпризов и подарков. Чтобы регулярно не тратиться на косметику, как декоративную, так и лечебную, я подписалась на бьюти-боксы. Что это такое? Ежемесячно почтой вы будете получать красиво упакованные коробочки с индивидуально подобранными пробниками, а иногда и полноразмерными тестерами. На самом деле таких фирм десятки, но я выбрала  Birchbox  www.birchbox.com и Ipsy Glam Bag  www.ipsy.com/glambag



Стоимость каждой коробочки 10$ в месяц, годовая подписка выходит еще дешевле. Birchbox в середине каждого месяца высылают мне 5 разных тестеров... это могут быть тени для век, румяна, крема для лица, маски, скрабы, лаки для ногтей и т.д. Пробники нормальных размеров, не на один раз. Раньше со словом "пробник" у меня ассоциировались только шампуньки "Pantene" в маленьких пакетиках из супермаркета...или колбочки духов "Орифлейм". Здесь же нет, кремов в среднем хватает на 3-5 раз, а вот декоративную косметику высылают почти всегда в оригинальном обьеме. За каждый отзыв о полученной продукции Вам начисляют 10 балловнасобирали 100 баллов — скидка $10 при покупке в магазине. Ipsy Glam Bag ж высылает яркие косметички, в которых мне уже попадались: Full Exposure Masc ara Smashbox (стоимость которой в Sephora $22), Benefit Cosmet ics Hoola Matte Bronzer (в той же Sephora можно приобрести $29)...и много других девчачьих радостей;) 
Кстати, многие рекомендуют ещё Glossybox (21$/мес.), но я пока воздержалась и довольствуюсь вышеуказанными двумя подписками в месяц.



Как экономить на услугах парикмахера в Нью-Йорке и Лос Анджелесе?  Добро пожаловать на сайт www.salonapprentice.com  
Устроившись на работу в элитный салон нового мастера обязательно будут стажировать пару-тройку недель. Также профессиональным стилистам нужно часто обновлять портфолио. Именно для этого сайт и создан, парикмахер даёт объявление, что хочет сделать (стрижка и её описание, покраска и все детали, укладка волос...локоны или вытянуть волосы)... Дальше ищете, что подойдет непосредственно Вам и подаёте заявку. Скажу честно, и хоть стрижку и покраску я незнакомому человеку не доверила, но вот любопытства ради дважды на укладку волос сходила. Осталась довольна:) А вот бесплатный профессиональный макияж и даже фотосессии реально получить став моделью в школе визажистов. Как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе таких школ очень много. 

Надеюсь, кому-то эта информация оказалась полезной. Буду делиться с Вами по мере раскрытия других секретов Америки) 



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 2 года назад Гость

Круто!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии