zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Anna Natochi

ТОП 5 мест для инстабранча в Нью-Йорке - blow up your Instagram

30 ноября 2017 0 1068

     С приходом холодных дней в город, меняется лишь погода. А вот наше желание проводить выходные дни насыщенно и интересно, и главное, показывать это миру через фильтры Инстаграма, никуда не девается. Одна из прекрасных возможностей заставить себя встать пораньше в воскресное утро, и, укутавшись в тёплый шарф в надежде спрятаться от промозглого ноябрьского ветра, - это бранч. Отличная американская традиция, которая собирает друзей и близких на обед. Это всегда время обмена историями и новостями, добрых сплетен и заразительного смеха.

     Нью-Йорк, в свою очередь, уже сам по себе идеальный город для красивых кадров. Разнообразные люди, не похожие один на другое здания, переплетение различных эпох, личностей и национальностей, каждый из которых имеет свою неповторимую историю, - это всё умело создаёт настроение и атмосферу, которая не сравнится ни с чем.

     Сегодня я проведу вас по самым стильным бранч-спотам Манхеттена, в которых идеально сочетаются вкусная еда, приемлемые цены и крутой дизайн, который станет крутым фоном для ваших сторис в Инстаграме.


1. Mermaid Oyster Bar

Greenwich, 79 Macdougal Street

     Если вы любите устрицы и морепродукты - это место для вас. Также оно подойдёт тем, кто любит freebies: бесплатные вкусняшки от повара здесь - обычная ситуация. Подсчитайте время и обязательно приходите во всеми любимый час - Happy Hour. Здесь он каждый день с 5 до 7 часов вечера, а в выходные дни - с 4 до 7 вечера. В этот период устрицы здесь по $1, пиво по $5, бокал вина обойдётся в $7 и также вам предложат список аперитивов от $3 до $10. Маленькие столики создают такой уют и близость. что вы можете и не заметить, как ваш бранч плавно перетечёт в ужин. 

Best in the menu: Seared Calamari, Pan Seared Faroe Island Salmon, Wellfleet Oysters, Pear Pressure Cocktail


2. Jack’s Wife Freda

Soho, 224 Lafayette Street

     Идеальный микс американской и средиземноморской кухни, которая к тому же максимально фотогенична. Отлично подходит для девичника благодаря лёгким блюдам, недорогому вину и идеальному свету над каждым столом. Блюда в меню обойдутся в $13-17, коктейли до $13, а десерты - до $9. Несмотря на то, что это заведение больше похоже на фаст фуд по своему настроению, в воскресенье свой столик придётся подождать, потому лучше сделать бронь.

Best in the menu: Mediterranean Breakfast, Jack’s Burger, Mint Lemonade.


3. Bluestone Lane

West Village, 30 Carmine Street

     В этом месте, несмотря на меню австралийской кухни, атмосфера Нью-Йорка передана идеально. Правда, с более спокойной и размеренной её стороны - когда хочется сидеть в одном месте часами, наслаждаться компанией и едой, и никуда не торопиться. Отличное обслуживание, стильно оформленная еда и привлекательные цены заставят прийти сюда не единожды. Бранч представлен здесь по выходным с 8 утра до 4 часов дня.

Best in the menu: Bluestone Lane Rainbow Bowl, Geen Baked Eggs, Torquay Signature Cold Press Juice


4. Russ & Daughters Cafe

Nolita, 127 Orchard Street

     Это кафе переросло в must visit spot из семейного магазинчика, которым владельцы управляют уже более сотни лет. Уютное место с понятным меню и домашней обстановкой. Заведение идеально подойдёт любителям рыбных закусок. Несколько видов рыбы, разные вариации лосося и осетра так привлекательны по всем параметрам: вкусу, цене и презентации, что вы не упустите возможности прийти сюда дважды. Как минимум, дважды  за раз попробовать всё точно не успеется. Разбавьте своё меню классическими еврейскими блюдами, заказав много разных "to share" (это когда все закуски общие и каждый пробует всё, что есть на столе).

Best in the menu: Shtetl, Super Heebster, The Hattie (для большой компании)


5. Lupulo

Chelsea, 835 6th Avenue

     Это португальское место в лучших европейских традициях займёт много памяти в вашем телефоне. Здесь хочется пробовать всё и фотографировать каждую деталь неповторимого дизайна помещения. Программа бранча была запущена в Lupulo несколько лет назад и получила отличную реакцию от посетителей заведения. Бранч здесь предлагается в субботу и воскресенье с 11 до 3 дня. Жаль, инстаграм не передаст ароматов портового вина с кленовым сиропом, свежайшим беконом и жареным на нём картофелем. Впрочем, это можно будет почувствовать по вашему сытому и довольному лицу.

Best in the menu: Piri-Piri Eggs Benedict, Wood Grilled Avocado Toast, Lupulo Bloody Mary Cocktail.



           Мне кажется, что еда давно уже стала больше способом проведения времени - развлечением, чем употреблением пищи. Люди сегодня не встречаются, когда они голодны, особенно это касается больших городов. Они встречаются, когда хотят новых эмоций, когда идут на свидание, когда хотят поболтать со старыми и новыми друзьями. Прекрасная традиция, которую владельцы заведений умело поддерживают специальными предложениями, крутым дизайном и очень вкусными закусками.

Фото: Tumblr, Pinterest, сайты заведений


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии